Раскажите про солярий))

Собираюсь первый паз посетить солярий, что мне нужно знать)))?? Мне сказали , что для первого раза 5 минут хватит,сколько раз его можно посетить,что бы к сезону снятия колготок , ноги были не синего цвета)))

Аноним ,
ООО, это моя тема, любила я раньше ходить в солярии пока кучу родинок не заработала....
Я раньше ходила так: 1 день 5 мин, 2 день 6 мин, 3 день 7 мин и так до 10 мин редко когда на 15 мин все зависит от качества ламп в солярии так как их нужно тоже менять. Я первую неделю ходила каждый день, вторую через день, третью 2 раза и мне хватало 1 мес. Обязательно стикини на ореолы+ крем с бронзаторами- он усилит цвет кожи. У меня раньше были все американские хорошие крема. В золотом яблоке вродебы продавались крема для солярия, я их на фирме покупала 2 крема и стикини сразу упаковку брала. Для начала надо без брынзатора крем а после 7 сеанса можно уже с бронзаторам крем...

Аноним ,
Если что интересно спрашивайте я вам отвечу. А так вроде бы все написала.

Аноним: каждый день

нафига? если загар проявляется на третий день

Аноним автор темы:

о том сколько минут вам можно, должен сказать администратор солярия, только ей известно когда меняли лампы и какая мощность в данный момент, по типу кожи обязаны дать рекомендации) но может лучше автозагар? ноги в последнюю очередь загорают, если только отдельный усиленный крем для них брать)

WildG ☺: но может лучше автозагар?

А можно подробнее про автозагар? Какой хороший? Не пачкается ли от него одежда?
Раньше тоже в солярий ходила, но с возрастом появились родинки и пигментация на лице, теперь даже от обычного солнышка прячусь. А так хочется не синюшной летом ходить

WildG ☺: ноги в последнюю очередь загорают

блин

WildG ☺: но может лучше автозагар

я как то пробовала, но потом он стал рыжеть

WildG ☺,
Каждому своё.
Я пишу как я ходила в солярий.
Это зависит от кожи человека и от мощности ламп.
Я в солярии администратором работала 2 года.

WildG ☺: нафига? если загар проявляется на третий день

Так то человек каждый день моется а загар с чешуйками кожи смывается

мама мужичков: А можно подробнее про автозагар?

из дорогих не подскажу, вроде коллистар хвалят, а из бюджетных мне понравился Колластина, в аптеках бывает и в мегамартах вроде, он не дает рыжину, если аккуратно наносить, разводов не будет

Аноним: Я в солярии администратором работала 2 года.

ну фигово работали значит, раз считаете что можно каждый день солярий посещать

Аноним: Каждому своё.

Аноним: а загар с чешуйками кожи смывается

WildG ☺: из дорогих не подскажу, вроде коллистар хвалят, а из бюджетных мне понравился Колластина, в аптеках бывает и в мегамартах вроде, он не дает рыжину, если аккуратно наносить, разводов не будет

Спасибо

мама мужичков,
Постельное от автозагара точно пачкается и белые блузки, и белое нижнее белье. Даже от крема для солярия с бронзатором пачкается.

ЯнаЯ.: Постельное от автозагара точно пачкается и белые блузки, и белое нижнее белье. Даже от крема для солярия с бронзатором пачкается.

Вот этого я и боюсь (((

Рассказываю про солярий:
Раньше посещала его постоянно заработала:
кучу родинок и онкологию .
Кто бы раньше вразумил меня
Не ходите туда и на солнце не надо лежать до "черноты" потом жалеть будете.

WildG ☺: ну фигово работали значит, раз считаете что можно каждый день солярий посещать

Первую неделю можно.

яяяя: кучу родинок и онкологию

Ого... Вылечили?

Аноним: Первую неделю можно.

вот где тут смайлик фэйспалм?
механизм появления загара знаете вообще? а загара в солярии? перерыв между сеансами минимум один день, а лучше два, и это общие рекомендации независимо от типа кожи
можно и два литра водки в одно горло выпить, только не факт что организм это переварит адекватно
п.с. больше комментировать не буду, ибо бесполезняк, каждый волен гробить свой организм как хочет)

капли загарные для тела кларанс. постель и одежду не пачкают.

Аноним ,
Онкодерматолог исключительно советует НЕ посещать соляриев. Никогда
Имхо, это все, что нужно знать про солярии

яяяя: кучу родинок и онкологию .
Кто бы раньше вразумил меня

тоже раньше любила солярий. Пока не зацвел эндометриоз пышным цветом. Оказывается,греться нельзя.

БелкаЯ: эндометриоз пышным цветом

Ага, тоже после солярия эта бяка прицепилась.

Аноним,
Аноним,
поэтому нафиг этот солярий. Кремами мажусь.

Перерыв 48 часов минимум между сеансами. Написано в правилах у нас в солярии

В Австралии,к примеру, запрещены солярии из за высокого риска онкологии, почитайте про меланому в инете и ,думаю, желание быть загорелой пропадет.

Мне нравится автозагар Шисейдо,пользуюсь иногда,ложится ровно,одежду не пачкает.

К Элизе,
Так у нас Урал. Солнца нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы