про брови

мой мастер уехала в другой город, я устала искать других мастеров, все не нравится, сейчас еще на одну работу устроилась, некогда, садики, школы никто не отменял.
хочу научиться себе сама красить брови. купила краску эстель. дрянь какая-то. смотрю видосы как красить, но как-то у меня не так получается.
может есть какие-то у нас курсы, где учат самой себе красить? или хитрости какие-то? трафареты - фигня?
татуаж не хочу

Разметить брови карандашом (белым, розовым), заполнить внутри краской (плоская скошенная кисть в помощь), неровности убрать ватной палочкой. Через 10 мин (вроде) смыть ватным диском, все.
У Крыгиной есть хорошее видео на эту тему.

И да, из красок мне Игора нравилась, сейчас на хну перешла

[Фея]: сейчас на хну

пробовала хну. она почему-то держится меньше, чем краска. мне надо именно, что бы кожа подольше была окрашена. начало и конец брови

а где краски для бровей продаются? центр

и еще - мне мой мастер немного подстригала брови.. это какие-то специальные ножницы? и там вроде какая-то щеточка нужна?

аноним ,
Посмотрите Крыгину, она тоже постригает, мне нечего просто))) и я не люблю когда кожа окрашена, но у меня краска максимум ночь на коже держится, утром уже нет ее

[Фея],
у меня длины бровей не хватает. по бокам пусто, в середине густо))

В Зара Броуз периодически проводят мастер-классы
И хну и краску там можно купить

В Рапунцель есть курс брови для себя

крашу естелем коричневым
все отлично получается
скошеной плоской кистью.. жирненько так.. четко форму
держу от 10 минут до 20.. забываю просто вовремя
краска на коже держится дня 3-4.. на волосках недели 2 максимум
предварительно выщипываю лишнее
если лишнее потом увижу уже прокрашенное, тоже убираю, без фанатизма

viento: скошеной плоской кистью..

А что за кисть такая?

аноним ,
Буквально вчера видела рекламу, что у Косован в Имидж сервисе обучают. По-моему, сейчас даже набор идет.

Я тоже подкрашиваю брови Эстелем, мне нравится краска

Я по Крыгиной крашу Рефлектосилом. Эстель быстрее смывается

Я крашу кисточкой от туши старой, на кожу ничего не мажу. Краску не помню, немецкая, брала в Гринвиче в проф.магазине.

Verenica: Я тоже подкрашиваю брови Эстелем,

А где покупаете и сколько примерно стоит?

Аксиния: А что за кисть такая?

обычная кисть для бровей, удобно тени наносить форму придавать удобнее, чем щеточкой кстати

Аксиния: А что за кисть такая? обычная для бровей

WildG ☺: обычная кисть для бровей, удобно тени наносить форму придавать удобнее, чем щеточкой кстати

viento: обычная для бровей

Спасибо! Наверное, ей удобнее наносить, надо попробовать.

Аксиния: Наверное, ей удобнее наносить, надо попробовать. да, я сначала этой палочкой в комплекте, в итоге проходила 3 дня с неровными краями бровей, .т.к. окрасила кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы