Посоветуйте крем для глаз?

После 25 лет, чтоб увлажнял и боролся с первыми признаками, цена любая, главное эффект) может аптечные марки?

Авен серия эстеаль, мне очень нравится!

olenika,
а он Вам не показался тяжелым Мне почему то кажется Авен тяжеловатой косметикой ( пробовала крема для лица 2 разных тоник и умывалку) Все конечно индивидуально

mamaksushi,
Мне не показалось, подходит идеально

Может быть для век? Для глаз только капли знаю))

мне авен истеаль для век никак (и да. тоже показался тяжеловатым), а для кожи лица вообще не пошел - закупоривал поры, косметика сверху не ложилась. а стоит ого-го. Ля Рош больше подходит - при чем многие серии. но конкретно для век так и не нашла идеального. Клиник вроде ничего, но очень неэкономичный

мне КОРА с маслом ШИ очень нравится

у меня холи ленд какой-то. нравится.

А ходи ленд какой?

mamaksushi: а он Вам не показался тяжелым Мне почему то кажется Авен тяжеловатой косметикой

Пробовала много авеновской косметики, тоже показалась тяжелой и закупоривола поры.

Эсти Лаудер, Ланком, Килс

Пользуюсь либо клиник,розовая баночка, на остальные аллергия. И нашла для себя набор идеальный- Кремы для глаз

У меня тональный этой марки, когда была в Казани увидела в Цуме этот набор, пользуюсь месяц- очень нравится и эффект и гипоаллергенность.
У нас в городе думаю тоже можно их найти в инет-магазинах

У меня холи ленд вокруг глаз или для шеи который, не нравится(
Биотерм в ролике больше всех мне нравился

*TomiriS*,
Посмотрела. Даже написать грамотно не могут. Пробовать точно не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы