Зацените ботинки. Брать? (фото)

Зацените. Кожа, весна на байке, 3500. Стою думаю

Берите

а не спаритесь, еще и с байкой))?

Zadilika автор темы: Зацените.

Если хотите быть модной - не берите)))

StiX,
Это меня смущает, но я не на сейчас. На демисезон следующий смотрю

BellaSwan,
Мода меня в последнюю очередь вонует. Я думаю про байку и функциональность)))

BellaSwan: Если хотите быть модной - не берите)))

+++

Блин, я подумала, что байк - это мотик
На ноге смотрите. Боты как боты.

Zadilika автор темы: функциональность)))

удобный каблук, нескользящая скорее всего подошва, платформа спасающая от первых заморозков) я тоже на демисезон подобные выбираю, но мне лично круглый носок не удобен, больше треугольник закругленный)
единственный момент - нубук? сразу хорошую пропитку берите, а то потом жалко цветную обувь с нашими дорогами и грязью с реагентами)

Лилит_Es,
На ноге хорошо и удобно. Я наверное не точно сформулировала. Я себе пошла сапоги смотреть, а увидела ботинки. Все хорошо, но заменят ли они мне сапоги?)))

Zadilika автор темы: но заменят ли они мне сапоги?)))

всегда ставят в тупик такие вопросы, вы уж не обижайтесь))
Ну откуда мы знаем, какой у вас гардероб и образ жизни, что вы носите, юбки или брюки, пальто или куртку, и в каком стиле одеваетесь.

Классные!

Аноним: Ну откуда мы знаем, какой у вас гардероб и образ жизни, что вы носите, юбки или брюки, пальто или куртку, и в каком стиле одеваетесь.

да это не важно. у меня сапоги есть, и ботинки. но я решила купить себе новые сапоги, потому что старые - уже старые, но вполне приличные. а вот и получается - равноценна ли замена?))

Zadilika ,
вы так и не поняли меня))
но если так ставите вопрос, то нет, неравноценная замена. Целые высокие сапоги совсем не то, что куцые ботинки
лучше бы иметь и сапоги, и ботинки в гардеробе.

Аноним: Целые высокие сапоги совсем не то, что куцые ботинки

воот, и мне так кажется
но сапоги, которые мне нравятся стоят 10, а ботинки, понравившиеся - 3,5

Этот фасон ботинок на любителя, я кпримеру только тонкий каблук ношу.

Zadilika автор темы: заменят ли они мне сапоги?)))

У меня в гардеробе демисезонные ботинки, сапоги и туфли а зимний гардироб: ботинки, сапоги, валенки.

Zadilika автор темы: воот, и мне так кажется
но сапоги, которые мне нравятся стоят 10, а ботинки, понравившиеся - 3,5

сфотографируйте или представьте несколько своих повседневных уличных луков с сапогами и попробуйте заменить сапоги на эти ботинки. Если замена удовлетворит эстетический вкус и будет адекватна нашим погодам - то ок. Нет - ищите сапоги дальше. Впереди лето, время скидок, стоков, распродаж.

мне если нравится обувь сильно, так даже сомнения не возникает - брать-не брать, а вы раз сомневаетесь, то на кой они..

А мне прям очень понравились. Я бы взяла не задумываясь. Сапоги не люблю и не ношу. А эти прям вау.

Я б взяла

А на ножках нет фото, мне цвет нравится

\~Колибри\~,
На ноге далеко получилось. Уже не стала возвращаться)))

Ни особой красоты, ни стиля не вижу в этих ботинках. Даже в удобстве сомневаюсь, какие-то копытообразные они. На грязь и межсезонье пойдут, особенно если недорогие.

Ужасные, тёткинские. Еще к ним непонятной формы штаны-брюки, такую же непонятную куртяху и берет на голову, а еще черную сумку и юзаный пакет.
Вот такая ассоциация с ботинками у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы