Лимфодренаж. Опыт и советы.

Хочу для себя, для бедёр, для ужасных бёдер... Лишний вес после родов ушел, а целюлит остался(((
Поделитесь положительным опытом, кто делал, и как долго получалось удержать результат?
С чем в комплексе делать, чтобы был более видимый результат?

я делала, корректирующий лимфодренажный антицеллюлитный массаж. объему уходили, кожа подтягивалась очень. живот ушел....результат был пока не нажрала лишнее и держала себя в форме рамках, с высокой физ. активностью. делали с обычным массажным разогревающим маслом. действенный результат-после массажа не жрать))) и делать сразу после обертывание с белитовский кремом

Что в Вашем понимании, лимфо дренаж? Массаж?

Аноним№1,
Где делали и сколь по стоимости? Тоже такая же проблема((

Аноним,
давно и не в Екб

Аноним,
Я делаю, результат есть. Делаю по 900 за сеанс, если за курс платить, то дешевле.

Душ Шарко. Быстрее, дешевле, результат индивидуально, не за один курс может быть. Но есть.

ЭврикA,
Но не всегда приятнее. Именно сейчас хожу на душ Шарко. Мне больно. Дешевле не на много. 500р - 10 минут душа или при оплате за курс 700р - 1,5 часа массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы