Хочу стать рыжей

У кого волосы имеют тёмный медный оттенок, какой краской окрашиваете волосы, какой номер?
У самой сейчас волосы (окрашенные) имеют глубину цвета 3-4.

Так смотря ведь на какой цвет красить еще, я на блонд красила матрикс 6 с, потом перешла на 7

Вы сами краситься собрались что ли?В салоне мастер и решит,какой,глядя на ваши волосы.Есть ведь недорогие мастера

Хна мое все)) самый натуральный медный рыжий)

Версия 2,
От природы уровень цвета где то 5-6.
Аноним,
Ну щас сама крашусь, все ок.
Аноним, Хна тож нравится, волосы не портит, но слишком светлый рыжий получается. Мне хочется темно-темно рыжий.

аноним ,
Вот у меня темно темно рыжий)

Аноним,
А как краситесь?

Он тут какой-то не такой, в реале более рыжий без красного оттенка. Хна.

Исходный светло русый. Наношу на 5-8 часов.

Аноним,
А какая именно хна? Название?

аноним ,
Обыкновенная иранская. Все остальные с добавками это химия, простую беру. В пакетиках по 30 рублей.

В хну можно добавить басмы, будет темнее.

Царица-Я: басмы

еще кофе,будет коричневато-рыжий

Вы можете зайти в магазин, где торгуют красками, там продавцы подскажут, какой оттенок надо

Мне нравилась краска Игора, но пыжей смогла быть не долго, очень трудно держать этот цвет, нужно часто красить волосы. Но так нравилось)))

аноним автор темы: Аноним, Хна тож нравится, волосы не портит, но слишком светлый рыжий получается. Мне хочется темно-темно рыжий.

Тогда Ваш вариант это хна + красное вино.
Сама так крашусь, получается огненно медный без желтого оттенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы