Стесняетесь ли вы венозной сеточки на ногах?

Носите юбки короткие, имея сеточку венозную, например, под коленкой.

Она на щиколотке есть, так что теперь в нарядах др пола ходить

нет, не стесняюсь, да, ношу, но не слишком коротки- дети обязывают выглядеть прилично.
У моей тети были ноги просто синие с ужасными сантиметровыми прожилками через все ноги-теперь маленькая сеточка не способна меня напугать, вообще я видала недостатки внешности, которые оправдают любой длинный нос и любой прыщик- "кто мало видел-много плачет"

Есть немножко на одной ноге. Появилось во время Бер., очень боялась, что разрастется, но нет. Не стесняюсь, все ношу.

Лесом.

Стесняюсь. И сеточки есть и ноги кривоваты. Короткие юбки не ношу и не носила никогда. Ношу юбки карандаш чуть ниже колен и платья такой же длины. Ну брюки само собой в приоритете.

Ношу в жару, но стесняюсь((( склеротирование делала, помогло ненадолго. Детралекс пью курсами. Что делать еще? Постою послушаю...

Не стесняюсь, но у меня чуть-чуть, юбки коротки просто не ношу

не стесняюсь, но конечно увереннее бы себя чувствовала без проявлений варикоза

аноним: Она на щиколотке есть, так что теперь в нарядах др пола ходить

в носках плотных

Ноги красивой формы, но имеются другие косметические недостатки. Ношу платья разумной длины выше колена, на недостатки плевать.

нет, у меня еще и левая нога в "пятнышках" сосуды так видно, вообще не стесняюсь:)

Не не стесняюсь.

нет, не вижу в этом смысла)

Стеняюсь. Но у меня кроме сеточки еще впридачу бедра полные, даже когда худею, они остаются. Ношу юбки не выше колена... но в общем не страдаю, считаю мини атрибутом молодых незамужних девочек, мне уже не по статусу и не по возрасту)))

Нет. Но мини не ношу. Шорты на отдыхе, в жару надеваю.

да ужасно комплексую...сейчас лазером удаляю,2 раза сделала,гораздо лучше,но надо будет еще раз

Тоже комплексую и завидую чёрной завистью, когда вижу красивые ножки в коротких платьях. С удовольствием бы ходила летом в коротких юбках. Ножки стройные . Платья и юбки только в холодное время года , в плотных, темных колготках и желательно в сапогах (((
Но у меня запущенный случай , очень не красиво. По этой же причине в бассик не хожу (ловила на себе пристальные взгляды, явно не восхищения). Вообще, все кому не лень считают нужным посочувствовать мне по поводу вен (( поэтому прячусь .

Посмотрите в инсте @ arhiledi24 мини, но всегда в колготках.

анонимMa: да ужасно комплексую...сейчас лазером удаляю,

где?

Были раньше, но немного и маленькие, после беременности стало больше (по количеству), на мой взгляд в глаза не сильно бросаются. А т.к. Они у меня были всегда, то сильно по этому поводу не переживаю. Сама высокая, ноги стройные, длинные, отказывать себе в коротком - грех ) Никто кожу ног пристально не рассматривает ) Если не критично носити! Радуйте себя )

аноним,
я не из Екатеринбурга...но в салонах и в клиниках делают,неодиовым лазером хорошо,цена от 400 р. за 1 кв. см.

Вообще нет такой проблемы, слава Богу. У мамы до 65 тоже не было.

Аноним,
У меня у мамы был и мне передался видимо генетически и варикоз,вены очень близко расположены по всему телу видны сильно,мечта наркомана

Стесняюсь,очень.Тоже передалось по наследству-кожа тонкая,ноги местами сине-зелёные,вены просвечивают:)
Но сейчас так много одежды Мах длина-это и спасает:)
На море,отдыхе-тоже длинные,лёгкие,струящиеся платья:)
Шортам,мини-в моём гардеробе нет места!

Был варикоз. На одной ноге причем. Прям сильно вены торчали. После беременности вхудшилось. После похудения еще больше. Стеснялась,но носила шорты и юбки короткие. Старалась просто не класть ногу на ногу на людях. Осенью удалила нафиг эти вены-щас хожу кайфую

Аноним: ,ноги местами сине-зелёные,вены просвечивают:)

вот-вот таже картина,с загаром приятнее вид...мини шорты ток на пляж в отпуске,а так платья,юбки чуть выше колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы