платье-матрас

Анна Ним: Как это может понравится так, что еще и думать про него несколько дней?)))

Ну бывает такое. Очень редко, но бывает.

Я, вот, тоже сомневаюсь по поводу платья одного, думаю, что классное, но короткое, выше колен, а у меня ноги не изящные, вот, и хочу и не могу, можно посоветоваться тут?
Цена небольшая

Грусть-тоска,
"неизящные" ноги - это зачастую лучше, чем две лучинки, которые называют "изящными" ногами.

ну чо, все супер-стилисты Юматери отметились?
Платье такое, - на отдых с собой брать) вечером надеть. и разрез сбоку выше колена.
Ворот только не нра.

...(с),

ЛуизаВебер: что это за плачущие кровью цветы?

ппц,кровавые ручьи какие то

Someone special: Иначе начинает преследовать чувство неудовлетворённости жизнью.

это вы правильно сказали

Næturylur: - на отдых с собой брать) вечером надеть. и разрез сбоку выше колена.

Точно!
У меня было похожее пляжное с разрезом, только голубое-на отдых подходит

...(с): Очень редко, но бывает

То, что вещь в душу запала-конечно, бывает. Просто странный выбор, особенно для молодой барышни) оно даже сфоткано как-то неудачно

оно не старушачье строго говоря. оно южанское. там такое любят. если тип не бледная моль, как курортное пойдет

я вот такие расцветки матрасами называю, и есть у меня парочка, но на вашей фотке это что-то другое.... не покупайте, оно ужасно.

аноним: не покупайте, оно ужасно.

+100000000000

Тоже не нашла связи между этим платьем и матрасом. Матрас это хорошо, на нем можно спать, а это платье носить нельзя

heux,
Анна Ним,
если вещь ЗАПАЛА - надо брать. Будет либо уроком, либо антидепрессантом...

ничего вы не понимаете, идет дама в таком платье и тухлях и мужики сразу понимают - баба-огонь! а не тетка в каком-то унылом остромодном мешке, последняя еще и мозг выест )

WildG ☺,
Вот этот вариант лучше, таких много в Zara

KOSHU: таких много в Zara

это и есть зара) в выходные пробежались по магазинам, во всех почти коллекциях есть матрасики блузы и платья-рубашки из сорочечной ткани в голубую полоску)

Полгорода в таких ходить будут, и только юмамские иконы стиля фукать в их сторону. Но их мало, икон то этих)) так что не бойтесь автор, может вы даже их и не встретите

Аноним ,

Отрезать до бедра

анонимка: любят носить такое тети за 50

За 50 размер
Аноним ,
Платье жуть

Была у меня футболка с подобным воротом. Бесячий.

Лето: даже для дачи стремное

Точно. Ужасное платье. Я бы и за бесплатно не взяла

а мне нравится

Нормальное платье. Автор, берите.

Аноним: Нормальное платье. Автор, берите.

вещь должна украшать. ну или хотя бы не портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы