Посоветуйте верхнюю одежду к этому платью

Посоветуйте, какую верхнюю одежду купить к этому платья. Мне оно чуть длинные, чем на фото. На погоду, как сейчас и чуть потеплее. Сейчас есть пальто, но платье из под него торчит, как деревенская баба получается. У меня размер 42-44

Кожаная куртка

Спасибо, точно!

У меня уо,анка для такой длины

Куртку, край которой не будет заходить на юбку.чтобы талия у платья и куртки совпадали

Vivienne W: Короткую тонкую кожаную куртку в талию. Можно косуху стилизованную

Но только не чёрную )))(она конечно подойдет, но я бы тауп/пудровую выбрала, она тоже ко всему подходит))

аноним автор темы: Сейчас есть пальто, но платье из под него торчит, как деревенская баба получается

А какой фасон и на сколько см торчит?
Если приталенное на поясе, которое от талии А-силуэта, при этом юбка на 15-20см выходит из под подола Пальто-это норма. Но надо весь стиль выдерживать конечно))
Ещё кокон О-образный по тому же принципу подходит тоже, те должно Пальто сужаться)))
Но с такими вариантами с обувью уже сложнее, лучше когда сапог заходит под юбку, чтобы ногу ничего не "резало"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы