Красить или продолжать отращивать свой русый? Фото

Свой цвет средне- русый, 1/3 своих отросла, опять руки чешутся покрасить. Немного осветлить в технике шатуш. Даже мастера нашла уже, вот и терзаюсь в сомнениях.

Мне нравится. Гармонично очень.

Аноним ,
Хорошие волосы, я бы помыла фиолетовым шампунем - рыжеватый оттенок немного уйдет и станет круто! У меня почему-то после фиолетового шампуня еще и все спрашивают не осветлилась ли я

мне нравится как есть

АВтор!
У вас яркие! Здоровые!!! Красивые идеальные волосы!!!

И крашенные-они яркие и интересные(хорошо выбрали технику), отросшие на пол головы-тоже естественны и перетекают в яркий красиво.
Отращивать полностью-потеряете изюминку.
Ваш вариант таков: красить нужно-вы нашли свой цвет;
не бояться отросших волос и давать волосам отдохнуть от покраски-нужно, все естественно и нет корней явных.
Пора красить-мой вывод.

Отращивала прическу а-ля юлия михалкова, но чувствую, что не удержусь и закрашусь

я б покрасила.
нехорошо смотрится.
и цвет так себе, честно.
особенно спереди, желтизна на такой цвет кожи? да плохо ведь

Очень красиво

Катрина $,
Собственно поэтому и хочу покрасить, бесит желтый, сама я действительно бледновата

Аноним автор темы: Собственно поэтому и хочу покрасить

однозначно.
плохой щас цвет. вы же сами видите.
говорю вам, как рыжий человек с бледной розоватой кожей

Отращивайте свой, рыжину тонируйте чем-то и полосками такими специально красили?

BellaDonna,
Рыжина - это "остатки прежней роскоши", вот у меня дилемма- почистить цвет путем осветления или продолжать отращивать, срезая жёлтый, вроде блондинка это как- то свежо, а с другой стороны, свой цвет - это аккуратно всегда, и возраст снимает, а мне уже практически 30

Аноним ,
Пока есть прекрасная возможность не краситься- пользуйтесь. Заколебаетесь потом. Желтизну немного шампунями-бальзамами убирайте фиолетовыми или в парикмахерской пусть только это отросшее покрасят в натуральный ваш

красить

Автор, у вас прекрасный цвет. И вообще волосы выглядят здоровыми. Не крастесь.

А мне итак нравится, красивые волосы.

а в свой цвет оттонироваться не хотите? и отрастает пускай, и обрезать не надо.
рыжина какая-то такая, да... не оч.

Makeda: а в свой цвет оттонироваться не хотите?

• в свой надо

Аноним автор темы: почистить цвет путем осветления или продолжать отращивать, срезая жёлтый

Лучше срезайте, а то от смывок и "чисток " волосы не оч хорошего качества станут, придется под каре стричь.

Аноним автор темы: свой цвет - это аккуратно всегда, и возраст снимает,

Ерунду какую то пишете. А если свой цвет мышиный и с сединой? Очень молодо, да))) Возраст снимает похудение))

Мне кажется, что переход резковат, как мелирование прошловековое.

Любовь к,
Я и сама вижу что все плохо, не понятно как сделать так чтобы было хорошо

Думаю, нужно посоветоваться с парикмахерами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы