Про водостойкую косметику и двухфазные средства снятия макияжа

Раньше никогда не пользовалась водостойкой косметикой, но недавно случайно купила водостойкую тушь и мне она очень понравилась. Обычными средством для умывания она не смывается практически, нужно купить специальное двухфазное. Может быть глупый вопрос, но интересно, не вредно ли ежедневно пользоваться именно водостойкой тушью и смывать потом её спец средством? Как кожа вокруг глаз на это реагирует?
И посоветуйте средство двухфазное, которое не раздражает кожу вокруг глаз, поеду сегодня куплю.

Аноним автор темы: Обычными средством для умывания она не смывается практически, нужно купить специальное двухфазное.

она смывается растительным маслом,детским, оливковым, кремом любой жирности
Нанесли на ватный диск и подержали пару минут на ресничках

Аноним автор темы: Может быть глупый вопрос, но интересно, не вредно ли ежедневно пользоваться именно водостойкой тушью и смывать потом её спец средством?

данный вид туши не подходит для ежедневного использования, не подходит тем кто носит контактные линзы и способствует возникновению аллергии

Аноним автор темы: Как кожа вокруг глаз на это реагирует?

Защитная силиконовая пленка, образующаяся на ресничках в процессе нанесения туши(водостойкой каждый день), негативно сказывается на питании ресниц и их увлажнении. Со временем вы просто можете лишиться красивых пушистых ресниц.
Поэтому такую тушь необходимо использовать по случаю

Прекрасно смывается мицеллярной водой.

не портит
смывать лучше мицелярной водой (пеной), двухфазки неприятны в использовании

Если мицелярка не берет, то маслом

Любой двухфазной смывалкой из массмаркета,попробуйте,что вам больше понравится.

\~Колибри\~: то маслом

диор обновили линейку и сняли свое знаменитое масло моя плакает.
сейчас они ввели новое масло, мну в разочаровании полном, лучше б не покупала

Катрина $, не понравилось новое?
Вылавливай в других сетях остатки старой версии...в стокманн было месяц назад точно.

\~Колибри\~: не понравилось новое?

нет ((( текстура не такая, прям гадость мажешь на лицо, прошлое было мягкое.
в глазах потом все мутно, оно пленкой на глазах остается, дольше вымывать,
смотришь на себя в зеркало, в глазах мутно.
и запах другой брр

\~Колибри\~: Вылавливай в других сетях остатки старой версии..

это идея! кто ж знал

Аноним ,
всю жизнь пользуюсь водостойкой тушью, ресницы какие были - такие и есть, раньше смывала мылом дав, после появления двухфазных смываю ими, пользуюсь нивеевской, очень нравится.

Катрина $,
Я вообще не понимаю, когда снимают с продажи хороший продукт и заменяют на фигню..составы хуже становятся...понятно, что им выгодно, но и кто потом это брать-то будет

Когда-то годами пользовалась только стойкой косметикой, водостойкой тушью. Ресницы не пострадали.
От всех спецсредств для снятия водостойкой туши были неприятные ощущения и снимали фигово. Масло Джонсонс бейби было мое все. Смочили, подержали, сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы