Ненатуральные блондинки, вопрос по окрашиванию

Ненатуральные блондинки, через какой промежуток времени подкрашиваете корни?

раз в месяц

Sтропа,
раз в три недели это часто? просто мне месяц уже не приятно на себя смотреть)

нифига у вас волосы отрастают как быстро,я не совсем блондинка и не так давно)),но прошел месяц ,ещё нормально даже очень))Если вам не приятно,конечно нужно красится

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
у меня не отрастает, у корней цвет желтеет, основной цвет платиновый, цыпленком не могу ходить, бесит прям)))

девушки, а вот как делают вот такое окрашивание, чтоб корни не ровно отрастали?
тыц
техника какая то? как называется? бесят ровно отрастающие корни.

BlonD007 автор темы: цвет желтеет

так шампунь продается что бы желтизну нейтрализовать,мне моя парикмахер сразу сказала купить

BlonD007 ,
Sтропа,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Девочки, а какой ваш натуральный цвет? У меня темно-русый, но красивой блондинки из меня не получилось, ходила с жёлтыми волосами. Шампунь от желтизны не очень помогал

раз в три недели. не реже точно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
он нейтрализует по длине, а вот у корней не особо

Аноним,
Балаяж может?

Яблоко,
ой,ь хорошо я не одна такая))) думала только я так излеваюсь над волосамт)))

Аноним: Девочки, а какой ваш натуральный цвет?

русый, немного с пепельным оттенком.
Крашусь Эстель (покупаю в профмире "розовый блондин" 9/65), плюс бальзам Эстель. Получается не идеально, но вполне норм (на мой взгляд)

у меня прима блонд от эстель, нравиться, но корням не особо помогает)

Мне мой мастер делает мелирование, потом тонирование. Мою фиолетовым шампунем. Желтизны нет. Цвет холодный. Но у меня свои волосы не темные. Крашу раз в два месяца. Корни отрастают не равномерно, как там на фото выше

Раз в три месяца. Но у меня глубина цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы