Убрать длину недорого

Хочу убрать длину, просто ровно убрать см 10. Знаю где супер за 3500, хочу дешевле раза 2,5))
Но по правильному, а не как мамы в детстве ножничками срезали как бумагу)
Слишком много хочу?

За 3500 концы обрезать?
Господи...
Попрядно за 300 рублей мне стригут. Так как одним срезом не даст густота сделать. Все красиво

Аноним автор темы: Но по правильному

это как?

Аноним,
Это когда снчала все волосы забирают наверх, чуть выпускают снизу, стригут, потом еще прядку, стригут, потом еще И так далее
А не так, что взяли выровняли все и режут как получится

Аноним автор темы: Это когда снчала все волосы забирают наверх, чуть выпускают снизу, стригут, потом еще прядку, стригут, потом еще И так далее
А не так, что взяли выровняли все и режут как получится

это очень сложная технология, не найдете , у нас в Екатеринбурге только одним срезом умеют))

Аноним автор темы: Это когда снчала все волосы забирают наверх, чуть выпускают снизу, стригут, потом еще прядку, стригут, потом еще И так далее

Аноним: Попрядно за 300 рублей

Аноним,
почти во всех профессиональных салонах так стригут, только цена вопроса в них я озвучила выше. Но может кто знает где дешевле.
И это не сложно

Аноним ,
В Малом Истоке на Реактивной за 300 рэ попрядно)

А я прекрасно понимаю автора. 10 лет живу в Екб и не могу найти своего мастера. В парикмахерских на мою длину ниже лопаток цены от 900р и выше, только за то,чтобы кончики на пару см укоротить (чтобы мне понравилось еще никто не сделал). Была и у дорогих мастеров. Те что дорого берут могут сделать хорошо или нормально. Но платить от 1500р не всегда есть возможность. Пока выход для себя нашла - когда езжу к родителям в другой город стригусь за 300р и на мне не экономят ни сил ни времени. В Екатеринбурге у парикмахеров ограниченно время и они стараются в него сделать что успеют :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы