Наращивание ресниц, за и против

Всем привет!
Давно-давно, лет 7-8 назад я попробовала нарастить ресницы.
Толи мастер мне попался , толи аллергия началась, на второй день клей стал отваливаться, попадать в глаза, все воспалилось. Короче всю свою "красоту" я отодрала через дней пять.

Периодически посещают мысли о попытке номер два, но уже в нормальном салоне, а не кустарно на дому, но как вспомню этот ужас...

Девочки, вы наращиваете ресницы? Сдайте мастера плиз
И еще, правда что свои ресницы потом хуже некуда и надо время на восстановление?

Все нормально со своими. Если не отдирать руками. Ну и плюс за месяц Вы привыкаете к опахалам и Вам свои глаза кажутся "Лысыми" после снятия, начинаются оры, что испортила все....
Я наращиваю иногда - в отпуск, на торжество, летом....мне все нравится. Была у 4 мастеров, на последней остановилась. Она идеально наращивает. Нет никаких пропусков, носятся хорошо, форму и длину подбирает просто идеально.

у меня долго свои восстанавливались. месяца 3-4. но мне совсем некогда было идти на снятие у мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы