Копыта на ногах, поможет только аппаратный педикюр?

Вопрос в теме

Ненавижу педикюр. Ненавижу, когда трогают мои пятки. Помогают педикюрные носочки, аппарат дома ну и уход ежедневный. Скрабики, кремики, масочки. Пятки не идеальны, но не копыта.

Поможет любой педикюр, не обязательно аппаратный. Просто делайте чаще, даже не обязательно с покрытием, просто поддерживая кожу в хорошем состоянии. Начните сейчас и не запускайте до состояния копыт. Ну да, уход ежедневный, как минимум крем. Я вот

аноним: Ненавижу, когда

аноним: аппарат дома ну и

аноним: Скрабики, кремики, масочки.

Люблю, когда мне мастер массаж и кремики с масочками делает, а я расслабляюсь.

Если пятки копыта, то надо искать в чем причина. Потому что если ходить чаще на педикюр, не решив проблему, кожа будет ещё быстрей грубеть

Ну мы ж не знаем, может автор два года на педикюре не была, тогда про копыта понятно, если через месяц после педикюра копыта, то да, проблема.

Вот я прочитала недавно, что может быть реакция на педикюр такая. Что если прям сильно счищают верхний слой, что больно ступать, то пятки ответят-как защитная реакция
Стала я меньше тереть (делаю сама), и пятки нежнее стали

Автор, тема была про пятки. Адские пятки, что ли, или что-то в этом роде.
Там много советов. Поищите.
Оттуда взяла на вооружение Лазерную пилку для пяток. Надо пилить насухую. Не в ванной, не распаренные, а именно сухие.
И еще вот такой крем- воск для ног купила, тоже классный.
Попилила, кремом намазала, носки я обычные надеваю - и утром красота!
Этот воск - разные виды, на Валберис купила. Посмотрите.

Так купите педикюрные носочки и будем вам счастье. Только не дешманские , а нормальные типо sosu.

Ususik,
В зя такой купила, только зеленая банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы