С чем это носить?

Лежит у меня несколько лет этот новый жилет. Объемный теплый и уютный. Длина немного выше колена. Все никак не могу его вписать в образ. Стройная, среднего роста, волосы цвета жилета, ношу только кежуал. Посоветуйте, пож-та.

Я не большой специалист - сразу оговорюсь. :)
Кремовая блузка, брюки.

да нууу..
был бы трикотаж жесткий, держащий форму.
этот носибельный, конеш, но не стильный.
такой нормальный рабочий антисекс для работника бухгалтерии

а чо нога небритая? мужеская?

EВА,
Сейчас такое не ношу. В основном, джинсы (скинни,, бойфренды), рубашки, лонгсливы, футболки, кроссовки, спортивные туфли и тп.

Аноним ,
Ну тогда может пусть висит? Мне в голову только блузка- романтик приходит, с красивыми рукавами и брюки со стрелками. Классические. Только не черные.

1) платье в пол ситцевое, в цветухан, кирзачи и платок шерстяной на голову. и корова на веревочке. и звезда инстаграмма
2) брюки кожаные и водолазка

Джинсы скинни синие и черная водолазка в обтяг

у меня аналогичный серый, тока без пояса. черти сколько уже висит без дела. так и не смогла никуда "вписать". с чем ни надень - реально сельская библиотекарша... (( надо его в соцзащиту сплавить..

Отдать бабушке.

Простая белая рубашка мужского кроя и джинсы классические синие, темно-синие. На ноги лоферы или оксфорды

Видела такое на одной девушке - было запахнуто на манер кардигана, на ногах - колготки в тон и черные ботильоны. Смотрелось... ну, интересно.

Ненра широкая резинка снизу. Прошлый век

м.б. так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы