А что такого особенного вы делаете с кожей лица и шеи в 30 лет?

Ботокс, мезотерапию и биоревитализацию не предлагайте. Шибко уж больно.

Мне нравится каждое утро протирать лицо кубиком льда!

amour: кубиком льда

можно спровоцировать розацеа

Я на ночь мажу моську и шею+грудь маслом маракуйи.Уже четвертый бутылек,кожа жирная,но влаги уже не хватает,поры стягивает,увляжняет,кожа утром матовая.Прикончу,куплю для разнообразия масло Clarins lotus.Сейчас изучаю в сети техники массажа и гимнастику лица.Пью много воды и высыпаюсь.

Пилинги химические,биоревитализацию делала курсом с гиарулонкой - эффект отличный, кожа прям напитана водой. Выше написали, стала пить больше воды, стараюсь высыпаться, до поздна дела неделю так как маленькие дети, встают рано. Ну и основное увлажнение / питание кожи, кожи вокруг глаз.

Масло виноградных косточек хоршо разглаживает мелкие морщинки, масло календулы очень нравилось до беременности так как кожа сухая и высыпания были. Пью аевит курсами, рыбий жир начала, потом думаю льняное, говорят в нем еще больше витамина А чем в рыбьем.Еще купила крем Вечер от свободы насмотрелась в инстаграмме отзывов, хорошо питает но вонь.... Делала маску под глаза толстым слоем на 30мин, хорошо разгладил кожу.

Аноним автор темы: . Шибко уж больно.

ну, мезо-то чегоуж больного?

Мама погодок)),
Где купили крем. Тоже хочу попробовать.

Мезотерапия не больно

SvetaKometa,
Больно-больно! ААААА! Ноги моей там больше не будет! Орала и курс до конца не провела! Увольте!

Аноним ,
Кремом то вас обезболивали или нет? может просто неудачный опыт...

Аноним ,
Вам без анестезии что ли делали?

если в домашнем уходе то плацента гель, просто супер вещь!!!! а в салонах чего только нет,я гиалуронку делала , норм эффект. сейчас хочу пилинг типа карбон побывать.

SvetaKometa,
Аноним,
Да вроде как был анестезирующий крем. Может опыт неудачный, но все равно я этого делать больше не буду. Даже если вполовину терпимее - нет.
Гоаночка,
А расскажите поподробнее, как именно вы делали гиалуронку? Я ее только мажу. И вот пилинн даже не знаю, какой выбрать.

Я не верю в то что лёд способствует разрастанию сосудов, розацеа, сосуды, наоборот, от льда стимулируются, укрепляются

Из домашнего ухода ещё посоветую курс крема с ретиноидами (например, ретиноевая мазь, если это сухая кожа)) там чистые витамины А, Е, Д, кожа такая свежая, упругая становится, коллаген вырабатывается, главное на солнце с ним не выходить, только на ночь мазать

вообще ничего не делаю! 31 год

делай не делай = всех ждет одно и же)

Аноним,
Я в магнит косметик он у них на нижних полках лежит где уход, еще типа квартала там такие крема продают

Аноним автор темы: А что такого особенного вы делаете с кожей лица и шеи в 30 лет?

ПП, спорт, уход у косметолога, домашний уход- сыворотки, маски, крема

Мама погодок)),
Спасибо гляну

Очень сухая кожа.
Осенью сделала 2 раза ретиноевый пилинг, эффект отличный, даже линия верхнего века приподнялась.
Еще надо было филлеры проставить, но забросила это дело, и так эффект хороший был

Сонник,

Сонник: ретиноевая мазь,

Сейчас весна, может пигментацию спровоцировать.
Все же пилинги и ретиноевые крема/мази лучше осенью-зимой.

Девочки, хочу био сделать на мимические морщинки у глаз, реально больно?

\~Колибри\~,
Только что сделала с обезболиванием, вообще не чувствовала ничего. Шея и носогубка вот чувствуются

Аноним,
Какое обезболивающее использовали?

\~Колибри\~: реально больно?

Мне только носогубку больно. Остальное терпимо вполне. Шею вообще не чувствую как делают. Правая сторона лица всегда чувствительнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы