Солярий перед отпуском

Кто то ходит? Я как бледная поганка
Это очень вредно? Сколько раз нужно сходить? Что нужно знать?) спасибо всем ответившим

я хожу чтобы не сгореть в отпуске, раза 3-4... Начинаю с 5 минут и заканчиваю 10 мин.

Вредно, девочки. Не ходите.
Поберегите свою кожу.

На кой?

Tekila_Lady: чтобы не сгореть в отпуске

пользуюсь защитными средствами. Два дня 50, неделя 30, дальше уже по желанию.

Смотря, какая у вас кожа. Кому-то нескольких раз хватает для оттенка, а кому-то и часа мало, в общей сумме, как мне например
Я уже сейчас начала активно ходить, чтобы к моменту оголения ног и рук, был хоть какой-то загар не люблю поганкой ходить.

Начинайте минут с 6, раз кожа бледная, и лучше с кремом,

Аноним1,
Жить вообще вредно

Novaya_ya: не люблю поганкой ходить

Пофиг. Кому не нравится - пусть не смотрит.

в последний раз ходила. потому что зимой летала и на неделю. Помогло не сгореть в первые 2 дня. К лету не буду ходить.

Mysteria: Помогло не сгореть в первые 2 дня.

...(с): пользуюсь защитными средствами.

Ни разу не сгорала.

А кто-нибудь может посоветовать хороший солярий недалеко от м.космонавтов или в строну восстания-б.комиссаров-космонавтов? Давно не ходила, а к лету охото вдруг стало

вредно. я на автозагар перешла...

Novaya_ya: Начинайте минут с 6, раз кожа бледная,

6 много с бледной кожей, я с 2 начинаю, как то с 4 начала, покраснела сильно

КареглаЗАЯ Лера,
Стрекоза, восстания-ломоносова, только лампы поменяли, выработка 10 ч всего.

...(с),
ну и я пользуюсь и что? все равно в первые 2 дня как бы не береглась хоть чуточку, но обгораю. кожа светлая, из зимы в лето тем более. Солнцезащитку всегда оч хорошую буру Авен. и в обед не загораю.

А на юз есть хорошие солярии?

Mysteria: Солнцезащитку всегда оч хорошую буру Авен

Беру массмаркет - гарньер, еще там что-то. И сгораю лишь когда надеюсь на "привычку".

Tekila_Lady: я хожу чтобы не сгореть в отпуске, раза 3-4... Начинаю с 5 минут и заканчиваю 10 мин.

че-то я читала, что ультрафиолетовый загар другой совсем, солярий не помогает в данном случае, поскольку пигмент от другого появляется.
не?

Irina.,
Спасибо

аноним автор темы: Кто то ходит?

Я всегда.

аноним автор темы: Это очень вредно?

Очень. Красота требует жертв

аноним автор темы: Сколько раз нужно сходить?

Смотря какая кожа. Мне вот надо раз 5-7 сходить, чтобы не сгореть потом на солнце.

аноним автор темы: Что нужно знать?)

В солярий нужно ходить не чаще, чем через день. Оптимально 1 раз в 3 дня. Сеанс не должен превышать 10 минут. Надо пользоваться защитными кремами и обязательно увлажнять кожу после сеанса. Идеально подходит детское масло "джонсон бэби", кстати. но можно любой увлажняющий крем. Волосы надо прикрывать шапочкой, кожу вокруг глаз-тоже(защитные очки). Обязательно стикини. После сеанса сразу в душ не лезть.

Irina.: 6 много с бледной кожей, я с 2 начинаю, как то с 4 начала,

Я начинаю с 6 минут. Ещё зависит от самого солярия. Бывает, что лампы только поменяли, тогда да, меньше надо минут. А бывает, что лампы не новые-тогда и 6 минут будет мало.

КатеринаВ,
В солярий нужно крем на водной основе, а не масла. Сейчас эти крема для солярия даже в Золотом Яблоке продаются, не обязательно выручку студии загара делать, можно личный купить. Не подходит косметика для загара на солнце.

Аноним: В солярий нужно крем на водной основе, а не масла

Я про после загара. Всегда пользуюсь джонсон бэби. ттт. Всё нормально. Для загара-тут согласна. В кабинку-согласна)))

КатеринаВ,
После - можно. В саму кабину нужно со специальной косметикой. Я видимо не обратила внимание, что вы про после, простите)

аноним автор темы: Кто то ходит?

никогда не хожу, на море пользуюсь высокой защитой первые дни- 50, затем перехожу на 30-ть
Ну и соблюдать технику безопасности, с 12-ти до 15-00 не появляться на солнце.

Не хожу. Берегу кожу. Сохнет очень сильно. Да и просто это очень вредно

Перед свадьбой ходила в солярий. После него все мои родинки пошли в рост, стали кривые и выпуклые, появились какие-то образования в коже на ноге.
Красота требует жертв, но не настолько, чтобы умереть от рака кожи.
Вы же не знаете ваш организм, и кто вам скажет наперед, как он среагирует на солярий?

Novaya_ya: Я уже сейчас начала активно ходить, чтобы к моменту оголения ног и рук, был хоть какой-то загар

я к моменту оголения ноги автозагаром мажу)))
хотя у меня и загар долго держится обычно. всю зиму места купальника заметно белые
автозагар тоже, наверное, вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы