Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

перхоть в 40 лет(((

Вообще ужас. Никогда у меня не было перхоти вообще! И вдруг как обсыпало - аж снег идет при расчесывании. Купила низорал -шумпунь, вроде после мытья чисто, но на следующий день опять хлопья((( Свой обычный уход не меняла, шампунем и кондиционером пользуюсь не первый месяц. Да что же это такой, блин - мало того, что сорокец стукнул, так еще и с перхтью.. Старая перхоть я теперь, в натуре(((( Что делать, девочки, помогите советом

Проблем с кишечником нет?

Жду трамвая): Проблем с кишечником нет?

нету... зубы сейчас лечу, правда, но связи не улавливаю...

Мне трихолог сразу выписывал анализ на витамин Д, нижняя граница нормы была, как одна из причин перхоти тоже. Ещё лецитин назначал, шампунь и маску из системы4. Все в комплексе помогло, вернулась к своему обычному уходу через какое-то время, рецидива не было.
До этого дерматолог выписывала Виши шампунь, он помогал, но только на день, на следующий день все обратно. Приходилось им постоянно пользоваться, а после отмены все вернулось.

анонимница ,
анонимница ,
А я активно седею в 30 (((

Фридерм цинк шампунь помог, продается в аптеках

От Низорала и прочих Себозолов вообще коркой моя голова покрывается. Парикмахеры неоднократно советовали лосьон Белосалик, не прислушивалась к ним, а зря. Купила только когда уже дерматолог его выписал.Помогает .Но у меня она всю жизнь, а вам бы в больницу, конечно, раз так резко все случилось.

linaa: Фридерм цинк шампунь помог

+++

Маску сделайте из моркови с коньяком.
Проверено на всех знакомых. За 2-3 проходит у всех

Возможно какие то внутренние проблемы или гормональный сбой. Надо разбираться..
У меня, например, во время беременности перхоть ужасная пошла - спас приём кедрового масла внутрь.

У меня перхоть появляется при использовании средств для укладки волос (пенки, лаки и т.д.).
Поэтому стараюсь ими не пользоваться. Шампунь покупаю с ланолином (т.н. экстракт кашемира) + бальзам для волос с крапивой. Помогает. Нашла путём проб конкретно для себя.

аноним: Маску сделайте из моркови с коньяком.

Это как?

Отжать сок из средней морковки, 1:1 разбавить коньяком или водкой, обильно сочить кожу головы. Ничем не накрывая походить до полного высыхания. Вымыть как обычно

Попробуйте шампунь для чувств. кожи головы. Велла профес. сиреневый.

анонимница ,
Анализ крови сдайте обязательно.

Я не любитель домашних средств , но мне пару недель назад помогло: кофе молотый использованный, муж, соль. Перемешала, эту кашку на корни волос нанесла, помассировала хорошенько, минут 15 поделжала на волосах, смыла и помыла обычным шампунем. Пока перхоть не возвращалась, но хочу ещё разо к повторить. 3 года назад мнетпомог Низорал, буквально 2 применения, в этот раз не помог, но может он просто старый уже... я с тех времён сохранила !))

gusena35, "кофе молотый использованный, муж, соль"
Классный у вас состав получился

анонимница ,
у меня то же перхать хлопьями летела, как снег. Свой постоянный шампунь и бальзам для волос поменяла на шампунь хедел шолдерс яблочный и перхоти уже 4 месяца нет совсем.

сульсеновая паста вам поможет 2%. Потом можно пользоваться 1% для роста волос
в аптеке недорого продается

fishka_l,
Я так-то "мёд" написать хотела!))) но планшет исправил!))

сульсена шампунь белая упакова (он украинский, оранжевый российский и более концентрированный)
помог и мне и мужу, в аптеке, 250-300 руб.
сейчас только его пользую, от выпадения - витаминный комплекс (ампулы, покупаю у мотчаного)

Ищите проблему в нехватке витамина Д,правильно тут вам подсказывают)
Купите в аптеке в каплях его,больше гуляйте,должно стать лучше.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы