Профессиональная краска для волос

Девочки, посоветуйте хорошую профессиональную краску для волос, чтобы коричневые оттенки не смывались светло-рыжим, девушки с кудрявыми пористыми волосами меня поймут)))

У меня такие волосы и оттенок краски. Еще и мелирование. Обычный Эстель делюкс плюс подходящий уход в краску и потом повседневный. Никакой рыжины.

Mrss: Эстель делюкс

Насколько я помню, у вас седина. Эстель сильвер берете? Как быстро смывается цвет? Особенно, на висках.

ignore: Насколько я помню, у вас седина.

Ясен пень, мне 48 лет.

ignore: Эстель сильвер берете?

Вроде нпт. Меня мастер красит. Могу уточнить.по-моему, не сильвер.

ignore: Как быстро смывается цвет?

За месяц ежедневного мытья не смывается совершенно. Может, чуть утрачивает яркость, потому что я недолго пользуюсь уходом для окрашенных волос, большую часть месяца другим.

ignore: Особенно, на висках.

Тоже нормально. Но на висках волосы немного другой структуры, тут у всех хуже краска держится, любая. На крайняк можно виски отдельно подкрашивать, особенно если причёска их не прикрывает. Там же корни в первую очередь видны становятся, а седины больше всего.

Mrss: Эстель делюкс плюс

Спасибо, посмотрю

Mrss: За месяц ежедневного мытья не смывается совершенно.

Круто) А у меня через неделю уже блестит. Тоже каждый день мою

Shokolad05 автор темы: посмотрю

У меня сильвер, оттенок 5.7 (шоколад)

Pepper: А где можно купить?

У нас в Окее на Бабушкина есть магазин Галерея, или академия красоты что ли, вот там все беру. И краску, и шампуни/бальзамы/маски, и т.п

Девочки, а сильвер, я так понимаю, если есть седые волосы? У меня пока нет....

ignore: А у меня через неделю уже блестит. Тоже каждый день мою

Это не столько от краски зависит (краска по составу на 99,9% у всех одинаковая), а от дополнительных средств при окраске и ухода между окрашиваниями.

Pepper: А где можно купить?

Так

Mrss: Меня мастер красит

Поищите в интернете. По-моему, есть специализированные магазины, в т.ч. интернет.

ignore: Эстель сильвер берете?

Уточнила у своего мастера как раз сегодня. Нет, не Сильвер. Она говорит, что Сильвер предполагает сильный оксид, чем она мне делает обычно. И плохо работает с уже окрашенными ранее не седыми волосами (а у неполностью седого человека их много). Как-то так я уловила. Поэтому она берет обычный Делюкс и доводит его до нужной устойчивости специальными добавками для уплотнения волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы