Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие кроссовки сейчас модно?

аноним,
Я не имела ввиду чтива. Я имела ввиду моду и луки.

Аноним: Современные дети чураются этого, одежда не должна стоить дорого. Пафос сейчас не в тренде.

То то у подружек моих сыновья-подростки трясут с родителей всякие Вансы и стоун айленд или как их там.

Аноним: хозяйка печалилась... изза кроссовок... смешно.

А вас то что так торкнуло из за каких то кроссовок? Вот действительно, смешно

аноним,
Я и за 2000 куплю фейк, померяв. Меня не запарит.
аноним,
Лебедяниский то? Да, пила. Но я не помню в чей сети его дают под своей торговой маркой.

я в посл. время хотела НБ, ле кок спортив и на найки с асиксами - все смотрю не спортивного вида, да.

аноним: Это ведь все вопрос того, какие рамки себе человек установил

А ну да ну да.... куда нам с колхозным рылом в ваш базарный ряд брендов.
Мы демократичны в ценах, и на лейблы тратить заработанные не желаем. Кормить мажорную компанию дизайнеров, креативных директоров и т.п., мы уж лучше подкинем голодным китайским подросткам на пару чашек риса и как говорится "какая разница что у тебя старые кеды, если их подошвы топают по брусчатке .... площади 05 года»
Ну на Париж мы еще копим сдачу.

WildG ☺: мыло антипятин (с лимонной кислотой)

а где вы его покупаете? Давно хочу и нигде не вижу.

Мы мужу купили NB,пусть модничает и радуется, себе я купила скетчерс в спортзал, очень удобны, гораздо чем найк, а на улицу на межсезонье себе донну каран, чёрная кожа, очень тёплые, летом их не надеть.

аноним: Да конечно
Вы бы хоть погуглили про заводы в сша и англии

Да ей лучше знать она ж оригиналы то в руках даж не держала, но точно знает, что Китай шьёт

аноним,
Как раз фейки не ужасно
Ужас в сочетании кроссовки и пальто и слепое подражание всех подряд

У NB модели, произведённые в США и англии, стоят дороже китайских.

Vivienne W:
Слушайте, сто лет в теме, вот про заводы фабрики в Сша, а тем более в UK, производящие одежду обувь, не слышала. Просветите убогих, а

у НБ есть модели, которые производятся только в ЮК, например, номер модели не помню...и, мне кажется, такие кроссы дороже, чем производства Бангладеш или, скажем, Китай - я сейчас про фирменное производство, а не про фейки, если что

Аноним: У NB модели, произведённые в США и англии, стоят дороже
[cit]аноним:
даже странно от вас это слышать
"Первая фабрика была открыта 23 августа 1982 года во Флимби (Flimby, Великобритания). В настоящее время на заводе производится около 28 000 пар обуви в неделю. В целом продукция фабрики экспортируется в 58 стран, и с каждым годом число заказчиков из разных уголков земного шара только прибавляется. Компания существенно улучшила свои позиции за последнее время, но всё так же осталась верна своим корням. «Made in England» соответствует качеству производимой продукции, и даёт определённые преимущества перед другими производителями.
Модели 576 и 577 производятся только в Англии и являются настоящей классикой мужской спортивной обуви. А также 1400, 1500, 999.
www.youtube.com/watch

китайских.[/cit]
ага, я про это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы