Куда пожаловаться можно?

Сделала мелирование в маленьком салоне. Домой пришла увидела что сзади все испортили, покрасили не прядями а какими то клочками. Позвонила в салон, сказали мастер сам себе хозяин. Я ей конечно высказала все что думаю, но она меня просто послала и бросила трубку. Вот сейчас думаю куда можно пожаловаться на нее, чтоб хоть наказать как то.
Если кто подскажет что с волосами можно сделать буду благодарна.

Фото не просите, не смогу показать, но даже муж говорит что сзади капец на голове

АнониM ,
идти в салон и писать претензию и требовать возврат денег.

Аноним,
Я по купону ходила

АнониM автор темы: Аноним,
Я по купону ходила

Скупой платит дважды... а тупой трижды
Вы хоть не просите этого же мастера переделывать...

АнониM автор темы:
Я по купону ходила

А какая разница? Услуга оказана некачественная. Пишите отзывы везде, на фламп, в группу в контакте и т.д. В салон идите, пишете в книгу жалоб. Даже если мастер там просто арендует место, у салона же есть собственник, пишите везде, где можно. И да, зачем вообще по купону пошли? Вы хоть сами представляете, что за мастера, которые готовы работать по купону, это те, к кому нет записи по нормальной цене, им нужно хоть как-то базу нарабатывать, вот они и работают по купонам. Нормальному мастеру купоны не нужны, у них и так запись полная.

Аноним,
я уже ходила по купону, но в другой салон, там очень хорошо все сделали
у мастера нет хозяина, она сама арендует. там даже администратора нет, так как она и на телефон отвечает. сегодня я ей опять позвонила, она видимо меня в черный список занесла, так как сбрасывается звонок.
написала на купонный сайт, может они что то решат
спереди очень хорошо получилось, а вот сзади.....

пишите снова на купонный сайт. Раньше они реагировали на отрицательные отзывы...

АнониM автор темы: у мастера нет хозяина, она сама арендует.

мастер арендует место в салоне? правильно? Идите в салон, пишет жалобы, еще поинтересуйтесь, если ли у мастера ИП, не хочет ли она проблем с налоговой? Как правило эти арендаторы не ИП, никаких отчислений и т.д. не делают, может попугать

мастер арендует место в салоне? правильно? Идите в салон, пишет жалобы, еще поинтересуйтесь, если ли у мастера ИП, не хочет ли она проблем с налоговой? Как правило эти арендаторы не ИП, никаких отчислений и т.д. не делают, может попугать
это торгово-офисное здание, отдельный кабинет, не место в салоне.
насчет напугать - а толку то? надо не пугать а делать. поиском даже не выдает правильный адрес, только через купонный сайт

Озвучьте хоть где это, а то я тоже купоны люблю..

уже отдельную тему пора по купонам создавать, куда можно ходить, а куда нет.
Ну я вот к косметологам и маникюр-педикюр хожу. С волосами очкую.

тут хотя бы напишите название салона.

Морозко: Скупой платит дважды... а тупой трижды

Все верно.

АнониM автор темы: там очень хорошо все сделали

И что вы не пошли туда? Денег пожалели за хороший результат, вот и получили. Глупость несусветная

нуу-а,
Zezka,
Сударыня
аноним,
У меня нет 5000 , а по купону в 5 раз дешевле. В том салоне где была второй раз по купону не берут

Одобрили возврат денег с сайта. Акцию этого якобы салона сказали снимут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы