Обувь в H@M

Присмотрела сегодня там туфли и кроссовки. Цена очень приятная. А как эта обувь носится? Удобная? Я привыкла туфли покупать только из кожи, будет ли удобно в обуви из иск материалов.
И хочется гардеробчик разнообразить. И денег потратить на ерунду нет желания.

Покупала туфли там, думала на один раз. На удивление очень удобные оказались.
Тоже хочу этой весной попробовать кроссовки тамкупить.

В прошлом году покупала кеды там, тоже цена порадовала, отлично все

А кожзам не смущает? Нога потеет и прочие неприятности

lubeelu,
Самое интересное, что не потеет. У меня ботинки со шнурками и толстой подошвой, брала на грязную погоду, в результате в них хожу и хожу... Вроде замшевых. Удобные

купила кеды, лето не относила, только в отпуск брала, не удобная колодка, выкинула

Кеды купила, смогла надеть 2 раза, ступню аж сводило и намозолила сильно, хотя размер мой

у дочери и у мужа кеды оттуда. муж носит второй год. дочь до конца лета не доносила - по сгибу разорвались конкретно....

Сыну кеды там покупаю. Нуууу, на сезон 3месяца хватает. Потрм выкидываю))))) но мне они там нра, очень удобно надевать, без шнурков на липучке.

Покупала сыну в прошлом году кеды: 2 пары на лето не хватило - в хлам

Брала там кеды текстильные ,за такую цену ожидать много не приходилось,но даже после стирки в машине остались целые.А вот брала там слипоны(вроде так называются)....жуть,пройдя 200 поянла что дальше идти не могу,очень жёсткий задник,пятки были в кровь.

Брала "балетки", ох и прошкрябала себе ноги ужас. Их только если на сидячую работу брать как сменка, на адекватные расстояния ходить невозможно. А с тряпичными кедами все ок.

Купила прошлой весной ботинки, типа под замшу. Год прошел - все нормально с ними, хотя ношу и зимой, и весной, и осенью. Ноги не потеют, но это скорее индивидуальная особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы