Самостоятельная покраска волос

Девочки, помогите советом! Дано каштановые волосы, появилась седина...хочу покрасить впервые!
Возможно ли нормально самой покрасить (краску есть кому нанести) или лучше к специалисту, чтобы цвет подобрал или ещё какие нюансы.
Если самой, то какую краску выбрать?

аноним автор темы: Возможно ли нормально самой покрасить

А в чем проблема-то?
Лет 10 крашу. Ничего сложного нет.

супермама,
Просто читаю про профессиональные краски, там как-то что-то смешивать надо...вот думаю справлюсь?

аноним автор темы: Просто читаю про профессиональные краски, там как-то что-то смешивать надо...вот думаю справлюсь?

идите за краской в проф магаз, они вам подскажут как и что

А краску может кто порекомендует хорошую???

Мне Эстель нравится. Одна форумчанка посоветовала, спасибо ей. Матрикс мою седину вообще не прокрашивает.

аноним автор темы: А краску может кто порекомендует хорошую???

краски всем разные подходят. Одна парикмахер говорила, что ей матрикс не идет, эстелью красится сама, я по ее совету тоже эстель попробовала. Мне не пошло, слезла от третьего мытья головы.
Нынче Лондой покрасили. Пока норм.

Советую первый раз сходить к специалисту. Только не все спецы выдают по номерам чего там вам намешали)

Сама давно красилась обычными красками, с цветом ерунда стала полная, сделала смывку, теперь только у спеца.

С 12 лет сама крашу волосы, что там сложного, если в близкий к своему цвет. Но седины нет, я просто Кастингом оттенок добавляю.

аноним автор темы: А краску может кто порекомендует хорошую???

это только методом проб и ошибок можно подобрать. Что для одного хорошо - для другого никак )))) структура волос у всех разная. Попробуйте с какой-нибудь, если не подойдет - следующую будете пробовать

m&m's: что там сложного, если в близкий к своему цвет.

согласна, а вот если хотите градиенты и балаяжи вот тут только к спецу, самоделкиных на сложных окрашиваниях сразу видно.

Uma(Оборотень),
Ой нет!!!!такое понятно только к мастеру!!!!такое ещё и не каждый мастер сможет!!!!

Аноним,
Анонимка,
Lena Stepina,
Просто все равно есть группа красок, ктр считаются хорошими!!!
Вот я выделила:эстель, велла

раньше всегда дома сама красила, мне нравились проф велла и кутрин. Потом почему-то один от веллы у меня во время окрашивания было сильное жжение головы и потом сильно чесалась голова (то ли состав они изменили краски, то ли это у меня просто в тот момент что-то с кожей было, что такая реакция наступила не знаю), побоялась потом снова её использовать и перешла на лореаль, крашусь теперь в салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы