Где можно качественно сделать окрашивание волос?

В очередном "салоне красоты" покрасили меня в непонятный цвет. Не могу найти хорошего мастера или салон красоты где могут сделать нормальное окрашивание. Кому где нравится, напишите.

Ну что никто не красится? Поделитесь мнением о хороших местах тоже интересно

Александр Пак салон. 2 раза красилась и тонировалась, ещё пойду

в любом приличном салоне, в любом

Могу дать отличного колориста, которого я знаю много лет, напишите мне в личку. Но отдавайте себе отчет, что исправление предыдущей окраски не даст на 100% нужный оттенок сразу же. Иногда сначала получается не точно-точно нужный цвет, а потом уже лучше. А может сразу отлично получиться. Смотря что там было с волосами ранее, короче. Можно к мастеру предварительно подойти показаться, обсудить. Так будет точнее ясна перспектива.

papуля,
Например в каком?

У Пака красилась 3 раза. Больше не пойду. Не стоит своих денег.

Автор, Вы в какой цвет хотели бы? Если в темный - то очень хорошо делает Марова Светлана в Магнолии. Но, повторюсь, в темный.
Сама ищу мастера, кто делает красивый блонд.

и мне тоже интересно.

Я попала моделью , на корпоративное обучение салона мотчаного. Т. Е. Они повышают квалификацию своих действующих мастеров, под руководством Галины Белых, разработали план покраски, все было очень супер! Очень красиво покрасили и мне действительно идёт! Хотя я сама вообще хотела мелирование. Галина мне показалась очень грамотной , она видит, что идёт, может посоветовать, а не тупо делать, что хочет клиент

Тоже можете написать в личку, дам контакты своего мастера- очень нравится. До этого ходила все по дорогим салонам и именитым мастерам и все было не то. А с ней уже три года и все нравится. Могу скинуть фото вчерашней окраски у неё, если интересно

анонимный ,
Мне нравится Альтернатива на Московской 77, думаю можно смело к любому мастеру пойти. Хожу к Лизе, очень довольна.

Девочки,по рыжим специалиста посоветуйте, волосы свои, не крашеные, но седина начала вылезать, хочется естественного цвета добиться и без красноты. Примерно как на картинке, стянутой с инстаграма.

Я в темный (практически свой родной) крашусь у Татьяны Ли. Она в Вернисаже и в БЦ Манхэттен работает.
Но она колорист хороший по любым оттенкам.
1,5 месяца без седины вполне хватает. Но у меня короткие волосы,если это принципиально.

Вот так вчера покрасилась. Тоже медные оттенки присутствуют

asia567,
Где,дайте пожалуйста контакты в личку.

Natalya_76,
расскажите, как туда попали? в вк или инсте были приглашения?

asia567,

полосатость и пятна ((
уж до чего я не профи, но это в глаза бросается

Катрина $,
Расскажите тогда мне, как без полосатости получить переходы цвета. Ведь в любом случае, высветляют пряди.

asia567: Расскажите тогда мне, как без полосатости получить переходы цвета

понятия не имею, я не колорист, в технические особенности вникать необходимости не испытываю.
но вы же сами видите пятна и полосы.
не должно быть такого. и пряди высветлять можно не только пятнами, от которых в глазах рябит

Катрина $,
В жизни это смотрится безо всяких пятен. Может так цвет упал на фото

Lubimaya1,
Позвонила в их студию, а они мне предложили

asia567, напишите и мне в личку пожалуйста где красили волосы, очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы