Первый раз решила наростить ресницы, подскажите?

Свадьба через месяц, хочу нарастить реснички. А сколько они держаться? Может быть аллергия? Не знаю к какому мастеру идти подскажите пожалуйста!

Постою - послушаю.

Лучше за неделю до свадьбы, за месяц рановато. Либо сейчас нарастить походить, а прям перед свадьбой если понравиться перенаростить. Аллергия конечно может быть, но если мастер хороший, то на материалах экономить не будет, т.е. меньше шансов, что будет аллергия.

За месяц уже все отпадет у вас)) хотя бы за неделю. Как уже сказали.

Лучше за пару дней. У меня у одной подружки оч быстро ресницы обновляются, так через неделю как у меня через 2 недели выглядит. У другой наоборот долго обновляются, ей хватает ресниц аж на 1,5 месяца!

Аноним,
А мастер у них один?

fanatkaeburga,
Да. Просто ресницы обновляются по разному. Но клей.0, конечно, тоже влияет. Сама делала у разных и это ощутимо. Ну и зависит от материала (изгиб ресниц, легкие или нет).

Делайте дня за три. Позже не нужно. Вы к ним не привыкли, можете во сне повредить, поэтому за неделю вид будет уже не лучший. Оптимально три дня. Если вдруг аллергия на клей - успеете все последствия снять, привыкнете с ними ходить, себя воспринимать.
Я делала у Элеоноры в "Дорогой, я перезвоню". Вообще, делала всего у 4 мастеров, из всех - она самая лучшая. Нет пропущенных мест (очень часто мастера этим грешат), но самое главное - она просто идеально подбирает длину под форму глаз и лица.
У нее делала раз 5, наверное, в том числе, на свадьбу. Все шикарно.
Через месяц опять к отпуску к ней пойду.

Полтора месяца хожу. Делать лучше дня за три, правильно пишут.

Лучше с визажистов посоветуйтесь, который вас собирать будет. С макияжем нарощенные не очень , лучше клеить

Мне никак не пошли. Делала, чтобы в отпуск поехать. Через 3 или 4 дня сняла.Вообще не могла ни спать толком с ними, ни просто жить. Вот мешают и всё...

и после наращивания закапайте глаза тем же визором, успокаивает глаза и снимает красноту,
и да 3-4 дня оптимально.
Мастера выбирайте внимательно,

Копила,
Напишите в личку контакты мастера если не сложно. Спасибо)))

Лучше за неделю, тк может быть аллергия( веки опухну), у меня у знакомой так было....Я хожу 1-1.5 месяца

Лучше заранее попробовать сделать, если не выявится аллергии, то перед свадьбой новые. У пеня дикая аллергия на любой клей выявилась. На 2 день глаза превращаются в кровавые опухшие глаза-зобмби. А вообще лучше совсем не наращивать. У визажистов всегда есть пучки и реснички, смотрятся красиво, смываются вместе с макияжем, держатся весь день без проблем.

Аноним автор темы: Может быть аллергия?

да, у меня как раз была. Не знаю на что , клей видимо. Слезились и пленка в глазах появлялась .

а как по полтора месяца ходите?ведь растут же ресницы и наращенные уже не у корней, а на середине потом))
ноше 3 недели и потом вид уже не айс как ни крути,

Посоветуйстесть с визажистом.
Вообще сейчас при макияже они наклеивают пучки - очень ествественно и смываются вместе с макияжем. Если хотите поярче взгляд после умывания, сделайте ламинирование ресниц. Уже два раза делала - клевая процедура, могу дать номер своего мастера. пишите.

Я бы вообще перед свадьбой не наращивалась, потому что может быть аллергия. Сейчас очень хорошие и качественные накладные ресницы. И если вы только на свадьбу хотите, воспользуйтесь ими

КатеринаВ: Вот мешают и всё...

я вот их вообще не замечаю. наращиваю уже давно.

MamaLENCHIC: потому что может быть аллергия.

ни у кого у знакомых не встречала.

tanya0609,
А у меня тоже никогда не была. А тут нарастила, глаза опухли, как у китайца. Я подумала, что мастер попался поохой. В итоге делала раза три, ситуация не меняется

Аноним ,
Автор
Я вам советую сейчас сделать пробное наращивание
А перед свадьбой дня за 3 сделаете коррекцию
Не известно как себя поведут ваши глаза
А вдруг покраснение, раздражение...

Может быть не только аллергия. Индивидуальная непереносимость инородного тела на коже век...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы