Вечерний макияж и укладка нужен мастер проверенный

Девочки , кто пользовался недавно и понравилось или есть проверенные мастера , поделитесь контактами плз )
Нужна прическа и вечерний макияж на ответственное мероприятие.

Moretti ,
Мне понравилось, как в Рапунцель Студио мне сделали

MamaLENCHIC,
А какой мастер ?

Moretti ,
Оля меня красила, укладку какая то новая их девочка делала. Я к Ольге по рекомендации пошла, причёску тоже у неё хотела, но у неё занято было

КудриБрови

MamaLENCHIC,
Спасибо !
Zvezdunova,
StiX,
Девочки , а можно мастеров имена , в личку)
А то салон- салоном ,а проверенный мастер - другое дело.

Moretti ,
Да у них все мастера на уровне, на самом деле.
Сама Женя Зиновьева, Ярослав. Последний раз делала у девочки, имя не запомнила, отлично всё, параллельно со мной делали других девочек - тоже очень красиво получилось.

мне нравится Ольга Темникова, образ около 6000 р., посмотрите её инсту temnikovaolga

Рапунцель, Ульяна Мостыгина. Вечерний макияж + прическа 3500

StiX,
Ярослав уже там не работает, у них с Настей теперь свое.

MamaLENCHIC,
Антипину Аллу похвалите? Знаю, что к фотосессиям она макияж делает, к вашим в том числе видела. Я к ней на брови ходила, нужен будет макияж, хочу послушать

Аноним,
У меня сложное лицо, ему нужна основательная коррекция, а алла Ее не очень тщательно делает. Глаза красит хорошо.
У меня есть один супер визажист, но дорогой. Зато вся косметика только из премиума, лучше его макияжа нет. Тел только в личку. Берет только по рекомендации
Цена 4000-5000.

Олесю Цветинскую поищите - за красотой только к ней )))

Аноним,
оо, ничесе. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы