Заживляющий бальзам для губ. Посоветуйте.

Не могу никак "вылечить" губы. Покраснение, шелушение даже за границы губ выходит. Только пройдет и снова начинается. Какой-нибудь бальзам или гигиеничку посоветуйте, пжлста.

carmex в стике (только в стике!) он довольно жирненький, волосы от ветра могут прилипать к нему, если что.
на ночь наносите на губы и на шелушение вокруг, за пару раз, уверена, всё пройдёт. НО будет пощипывать.
эта гигиеничка реально эффективнее всякие пантенолов даже

Нейромультивит внутрь.

BUZZY,
В аптеке продается?

в золотом яблоке он продается!!! сама им пользуюсь!!!!!!

Боди шоп ещё с коноплей хороший

Меня только кармекс спасает, в морозы особенно, в яблоке он продается, на вкус специфический, но привыкнуть можно

BUZZY: carmex в стике

Блин. Вот дурная. Купила в баночке...
Надо на стик сменить)

Аноним1: Блин. Вот дурная. Купила в баночке...
Надо на стик сменить)

меня ни в баночке, ни в тюбике вообще не впечатлили, а вот именно в стике оказалась лучаша комбинация удобства нанесения, эффективности и разнообразия ароматов - мой любимый лайм и гранат

Аноним ,
Проблема то все равно внутри, лишь наружно ее не решишь. Комплексно надо.

Ну а что это может быть за проблема?
Всю зиму один уголок губ трескается, заживает и опять по новой. На что обследоваться?
Первый раз такое, грешу на сухой воздух и недостаточность жидкости внутрь. Мажу днем гигиенической помадой, на ночь детский спасатель.

Аевит + гигиеничка nuxe. Не дешевая, но стоит своих денег. Я в аптеке купила, второй год пользуюсь

Olilka: Проблема то все равно внутри, лишь наружно ее не решишь. Комплексно надо.

ну возможно, но косметически ж тоже надо как-то решать такие проблемы? у меня как у автора, конечно, нет проблем - так, иногда губы обветриваются или помада матовая подсушивает, если бальзамом не воспользуюсь ДО

BUZZY,
А если нет таких как у автора проблем, а надо смягчить и увлажнить попробуйте мед!!! Шикарное средство!

Аноним,
Это называется заеды. Почитайте, причины разные. Герпес, стафилокок или недостаток витаминов группы В. У меня третье бывает, нейромультивит всегда спасает за пару дней.

Мой рейтинг бальзамов, слева самый самый, блистекс так себе, кармекс средненький по эффекту

Olilka: А если нет таких как у автора проблем, а надо смягчить и увлажнить попробуйте мед!!! Шикарное средство!

ну вот как Вы думаете - никто не додумывался в жизни пробовать народные рецепты? от мёда у меня ничего не заживает, даже ноаборот, вроде - он же быстро тает на губах, стекает в уголки или за пределы губ, фуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы