Диспорт.Ищу отзывы.

Сколько раз в год нужно делать?Если прекращаешь колоть обратно морщинки появляются? какая цена адекватная?в какой салон обратится?

я раз в полгода делаю, но последний стоит уже 9 месяцев и не двигается пока.
ну морщины то никуда и не денутся, просто при мимике их видно не будет. А когда действие кончается, то опять все двигается.
Цену и мастера не скажу

В среднем раз в полгода, у кого сколько держится. Пока мышца обездвижена, морщинка несколько разглаживается, становится не такой резкой и заметной. Даже когда действие препарата заканчивается, не сразу эта мышца снова напрягается по полной. Поэтому в принципе можно и немного реже ставить. Смотря какое место и насколько Вы его обычно напрягаете.

Простоял всего 4 месяца, спустя 7 - всё уже вернулось на круги своя, опять два залома появляются в межбровии(((((. Хочу попробовать ботокс.

я не заметила разницы между Диспортом и Ботоксом. Держится и тот и др примерно одинаково - 5-6 мес. Оба без коррекции делали, оба хорошо встали. Поменяла просто по тому врача поменяла, а каждый на своём препарате специализировался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы