Как покрасить обесвеченные волосы в русый пепельный?посоветуйте краску.

Номерочек и название краски подскажите пожалуйста) или это нереально в русый пепельный самой? Парикмахерским не доверяю, недавано там оставила кучку денег за плохой цвет волос. Снова идти тратиться и расстраиваться не хочу. Сама попробую покарсить как мне нужно.

Зеленой не боитесь остаться? На обесцвеченные самой, я бы так не рисковала.

Mamaez ,
Давайте я вам тел моей дам . Как раз в том году мучалась этим же вопросом после сожженых волос в дорогом салоне. В итоге вернулась к давнишней моей девочке-стилисту и сейчас покупаю сама краску keune и у нее крашусь. Меньше чем за год волосы стали живые, отлично отросли и русый цвет хорош в этой краске. Последние два раза мне захотелось уже теплых тонов и я перешла на теплые оттенки, но keune я уже ни за что не поменяю. Волосы наощупь я уже сто лет такие не помню)

Стопудов будете зеленой, если у вас не абсолютно белое полотно оьесцвеченое. Не надо самостоятельно. Только в тёплый оттенок. И то может грязь выйти, в шоколад норм, если свми

да, одна уже попробовала
зелень исправлять побежала

♥ஐJadeஐ♥,
Одна женщина на мой аналогичный вопрос ответила: "Рискну! Если что, в чёрный перекрашусь!"

Я красилась,причем дома,сама.Капус 10.1 и 9.1 в пропорциях 2 /1 и оксид 1,5,потому что волосы слабые.

♥ஐJadeஐ♥,
Не боюсь, ибо я не знала что могу стать зеленой) ночью красилась фарой 528, так никак не пепельный вышел не зеленая, а желтость подчеркнулась.

Mamaez ,
только не эстель -будете желтой 100%

Аноним: .Капус

хороший вариант

NataRos,
Моя знает только несколько оттенков в палитре keune. Она в основном на других красках работает. Но я другие не хочу, напробовалась уже и только этой довольна очень. Поэтому если холодный тон русый, то она сможет покрасить. Там самой я бы только тонировать рисковала. Я на обесцвеченные сухие и поломанные волосы и отросшие корни за 3 мес почти покупала тинту 8.17 - это на корни стойкая, семи 8.17 - это для тонирования и еще она подмешивала 10.2 семи. Оксид 6% на корни и 3% на все волосы, вроде 1 к 2, но я не помню. Цвет получался отпадный на обесцвеченных волосах. Не могу из вотсапа сюда скинуть, пишите в личку, скину. Потом через пару-тройку недель вымывается тонировка, корни темнее выглядят и по новой через месяц лучше только затонировать всю длину - семи 8.17 или пополам с 10, чтоб не был сильно холодным. Потом как корни отросли ( раз в 2 мес у меня), она мне тоном светлым - тинтой 10.21 замелировала корни, чтобы разницу между своими и обесцвеченными убрать и вылезающую рыжину на моих корнях. Свои волосы у меня темнорусые - 7-8й уровень. Когда отросли свои волосы больше чем полголовы, мне захотелось теплых тонов натуральных и мы сейчас взяли 9.31 тинту и 10.31 семи и последние два раза ими крашусь - оттенок - как золотом отливают, дочка сказала, мне нравится. И самое главное, я даже тонировать дома сама не берусь, т.к. моя мастер умудряется настолько экономно расходовать тюбик с краской, что мне его на 3 раза хватает))) а если б я сама красилась, то не смогла так экономно б нанести.

И еще оксид на мелирование 9%й идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы