Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу купить очки, но не знаю куда ехать чтоб не за 3 т.р., а по дешевле может до 1 т.р. или побольше. Подскажите.
нку что никто не покупал себе в этом году очки от солнца? :(
Купила в "Метро" Палароид за 931 руб. качество устраивает.
сори, уже написали про Метро :)
купила вчера в КИТе,в югозападном,чета там на приборчике мне показали что они защищают от ультрафиолета на 400 чегото там,стоили 900р.
блин а где нибудь может в центре или же адрес напишите, я так просто не знаю, очень редко выезжаю по магазинам
мне детские очки проверяли, тоже 400. я эти детские купила в оптике за 100 р (говорят, типа хрупкие, по-этому и дешевые) а потом на улке в центре их же увидела за 50 р. Вот какого фига в оптике такое Г продают? или я не права и за 100 р (50р) есть хорошие очки?
в выходные была на птичке, там сделали бутик оптики (147 вроде), у них там заказать можно, можно готовые купить, плюс приборчик для проверки на защищиту от ультрафиолета, зайдите посмотрите, от сортировки недалеко ;)
я там свои очки проверила на приборчике :) собираюсь заказать компьтерные очки еще, цены нормальные вроде, зависят от оправы :)
з.ы. рекламу делать не собиралась
Я свои покупала месяц назад в Мире очков на Свердлова, возле Урала. Купила
за 1700, но есть и дешевле и дороже. На свои нарадоваться не могу.
Я в Современнике видела, но выбор не большой., а еще в СИТИ
А мне было без разницы какие, лишь бы полароид...В машине от солнца и бликов защита...Купила на рынке Уралмашевском за 150 р. Практически такие же в Каньоне 500 рэ %)
Но в этом месте выбора почти не было (именно полароид) выбрала одни из трех, что были...На других стендах много, но по 350-400 уже...
защита 400 за 399р есть во Флере, а по акции можно и за 99 руб взять
салон "Контраст" на Белореченской - за 1300 классные очки
В Фокусе распродажа 25% скидки на очки.В 1.5 тыс. легко уложитесь.
Валека,12 , м-сибиряка, 97, Малышева 108.
Я вчера выбирала, но выбрала все-таки дорогие. Решила себя побалывать себя в коем веке.
за 1500 купила в Контрасте на Белореченской суперские очёчки!!!
а я очки ваще никада не носила. в этом году эксперимента ради и привыкания для (не глаз, а ушей, носа, головы) купила на рынке за 150 :)
Я полароид за 500 покупала, а на рынке они же 350 р. Может модель не оч. красивая, зато глазки отдыхают реално. Особенно за рулем.
Про очки уже много раз писали, что надо покупать их только в оптике, чтобы были на них все сертификаты, это гарантия того, что вы не испортите себе зрение.
Потому что под дешевыми стеклами глаза расслабляются, а ультрафиолетовые лучи проникают в глаза и выжигают роговицу, т.е. защиты о тпроникновения этих лучей нет, это может в дальнейшем вызвать серьезный проблемы с глазами (катаракта, отслоение сетчатки, ожог и т.д.).
Я всегда предпочитала поэтому лучше вообще не носить темных очков, чем носить с рынка. Но это личное дело каждого.