Какую сумку? Помогите))фото

Anuta♥ ,
Посмотрите в Редмонд, в Параходе, в Терволине.
Там бывают сумки интересные и недорогие.
Лично мне нравятся сумки в Эконике и в Пан Чемодан, но там не бюджетно, поэтому их не предлагаю.

Vivienne W: Девы. Вот на счет подделок. Щас такие есть шедевры, спецы то не отличат. Поэтому я бы не стала так категорично утверждать.

ну если идёт девушка - одета с рынка, а у неё сумка Майкл корс... всякое бывает, да?

Баба Yoga: если он ни к чему в гардеробе, то надо все равно брать раз модно?

????у меня темно-синяя подходит к джинсам например, но у меня не одна сумка...
Прошли времена, когда сумку к обуви покупали

Инкогнито: ????у меня темно-синяя подходит к джинсам например, но у меня не одна сумка...
Прошли времена, когда сумку к обуви покупали

конкретно мне ни к чему не подойдет синяя сумка

Anuta♥ автор темы: Покажите свою

не буду это ж столько телодвижений надо сделать))
у меня все равно не такие, как Вы ищите

Есть вот еще один интернет магазин, но не могу вспомнить название, товар приходит в магазин (один на ЖБИ точно есть) и там его можно тщательно посмотреть, если не подошло - можно не брать...вечером, если не забуду, скину название.

Бюджет-то какой? Просто оригиналы корса не заоблачных денег стоят, есть ли смысл в подделке?

Tulpanka: ну если идёт девушка - одета с рынка, а у неё сумка Майкл корс... всякое бывает, да? Я бывает так хожу. Сумка оригинальная. Прикиньте. Многие модели у МК стоят меньше 30 тр, это относительно бюджетная марка. Не прада же)

Выбирала между этими двумя на лето. Купила вторую) на сз московских

Баба Yoga: один интернет магазин,

Спасибо)
Tulpanka,
В дирижабле в 3раза дороже и обувь и одежду продают с Таганки.... и люди думают фирма)

Яблоко,
Вы цены на каком сайте смотрите?

Tulpanka: ну если идёт девушка - одета с рынка, а у неё сумка Майкл корс... всякое бывает, да?

У меня брендовые сумки и обувь, но я абсолютно спокойно могу некоторые вещи и на таганке купить.

Девы, эксперты по сумкам, что скажете на счёт Palio и labbra?

очень дорого мк берёт за свои сумки. я тоже Италию предпочитаю среднего ценового сегмента - тоска и тд.

в Дирижабле не может фирмы быть

аноним: Выбирала между этими двумя на лето. Купила вторую) на сз московских

ну и правильно )

ДанилараЯ: Никакую

+++

sokolovasveta: 30 тр,

За 500 евро можно и две сумки купить, и классные.

Vivienne W,
А мне вот и даром не надо такие(((.

Аноним: Вы цены на каком сайте смотрите?

на американском официальном сайте.

==Freedom==: Качество сумки даже по фото очень не очень.
Купите лучше за эти деньги, но что-нибудь другое.

соглашусь

Anuta♥ автор темы: В дирижабле в 3раза дороже и обувь и одежду продают с Таганки

ну лучше уж на Таганке купить,чем в Дирике.
мне нравится по форме 3-я.Хочу такую, настоящую только(

Рупор правды: Согласна.Можно и больше. Давно пришла к выводу-все так быстро меняется сейчас нет смысла покупать одну на цать лет. Правильно

Вы знаете, дело привычки. У меня много сумок, в магазинах выбор огромный, а я свои с удовольствием ношу, ничего нового покупать не хочу. Самой любимой сумке 9 лет.

Вот зашла в магазине смотрю.... как вам? В реальности лучше, чем на фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы