Какую сумку? Помогите))фото

Vivienne W: сайт Рандеву

Спасибо

Инкогнито: подделку вообще никогда бы не взяла

На оригинал денег нет к сожалению)

Я 3-ю отметила для себя в оригинале,в магазине,но вот как-то все равно не то..))
Лучше посмотрите кожаные сумки,в небольших магазинах.
Смысл подделки?чтоб все знали,что у вас есть корс?
Так да,они "не в тренде"))

ща раскритикуют, но ладно, покажу свои любимые Старые, очень старые, но очень любимые летние

вот ещё

4 из этих

Anuta♥ автор темы: На оригинал денег нет к сожалению

рассмотрите более простые марки - афина, суфле и пр..

See You: Так да,они "не в тренде"))

Даж не знала, что на бренды тоже есть мода Мне нравится, форма, выделка кожи, фурнитура, я покупаю. Но не подделку, это мне важно. А реально, какие сейчас модны? Furla, coccinelle? DKNY? marc Jacobs? Перечислять могу много, но что рулит, не знаю

не советую брать подделку. из всех лучше черная, но учитывая, что лето впереди...

Murza,
Такие, не мой стиль)
ДанилараЯ,
Ваша нравится
See You,
Если б была она с другим названием все равно бы понравилась по форме))) дело не в тренде, а что по душе. Не могу определиться, вот и завела тему мнения узнать

Vivienne W,
Согласна

мне нравится вторая. вы посмотрите на оф сайте, они не слишком дорогие в распродаже. около 100 баксов. зачем дешевку покупать?

Яблоко,
И мне))

Никакая. Лучше ноунейм, чем подделку. Посмотрите Донну Каран, сейчас скидки, моя со скидкой 14 т стоит, стоила 30. Ловите скидки))

Аноним: Посмотрите Донну Каран, сейчас скидки, моя со скидкой 14 т стоит, стоила 30. Ловите скидки))

ну как у автора сумки до 200баксов, щас смотрела на сайте. но там бывают допскидки на все. и можно дешевле урвать))

второй вариант нра.

Anuta♥ ,
Из ваших нравится вторая, в последнее время люблю именно такую форму сумок, и именно в нежно-поросячьем цвете. Но у меня такой таракан: ненавижу тяжёлые сумки, поэтому маниакально взвешиваю сумку в руках "на глазок" перед покупкой. Вот вторая мне кажется именно что тяжёлой , я б не взяла. Хотя я могу и ошибаться

Сольля,
Someone special,
Девочки, но 2вариант в наличии не розовая, а молочный цвет сзади справа на фото)

Ничего не нравится у вас.
А я щациклилась на рюкзаке,с цветом не могу определиться .Сумок много разных цветов уже.....

2 вариант - фасон 2х или 3х летней давности. 3й закос под Селиновскую классику. Всяко актуальнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы