Tom Ford. Косметика

Вопрос - стоит оно того? В плане денег? Как качество? Спрашиваю потому как тушь люблю нежно, другое не пользовала ни разу. Ценник не маленький... Блин, из разряда и хочется и колется)))) Может у кого есть прям что-то любимое?))

мне помады нравятся ,очень!

аноним автор темы: стоит оно того

аноним автор темы: качество

хорошее

Помады,тени,кисти-все очень хорошее.Про другое не скажу,не знаю

Стоит, в ЗЯ нормальный ценник, есть акции
Тушь - да, лучшая, что есть на рынке
Тона ... ну можно обойтись
Что касается кремовых теней - интересны цвета, банальные цвета - аналог ДГ, сухие текстуры превосходны
Помады замечательны
Кремовый скульптор - по мне дак ВЕССА лучше
Карандаш для брови - аналог ДГ
Хороши лимитки для лица (бронзер, румяна, хайлайтер)
Кисти - есть лучше при меньшей стоимости

Тушь, конечно, крутая. Самая крутая из всех. Но у меня на нее аллергия была на веке - маленькое розовое пятнышко шершавое. Как только переставала краситься ей - проходило. Обидно, но приходится пользоваться другими. Вот только на эту тушь такая реакция.

Помада, карандаш для бровей, база под макияж, тоналка - всё конечно очень хорошего качества, но очень дорого. Лучше покупать в Duty Free подешевле выходит. Всё нравится кроме ценника.

девочки, а какой ценник на волшебную тушь? на сколько хватает? разориться чтоль...лореаль мне всего месяца 3 и это максимум...

По мне помады БайТерри и Армани лучше. Руж Сатин Армани это ваще без всяких прекрас мастхэв по уходу, стойкости и цвету. Памады Форда пробовала, хороши, но куплю Армани, там и ценник приятней. Подруга жаловалась. что при постоянной носке помада ей губы сушила (но это были давние выпуски... может сейчас и формулы переработали) Вобщем тоже подойду, стенд попинаю (это еще со времен московского стенда в ЦУМе) и уйду к другому))) палитры теней как всегда скукотища смертная. ну т.е. они хороши сами по себе... но так получается, что все это давно уже есть... и к покупке как-то ни текстуры ни цвета не сподвигают (это конечно при конском фордовском ценнике). Карандаши для бровей хвалили, но вот снова как-то вауэффекта не случилось...

Аноним,
cit]Аноним: ценник на волшебную тушь? н
около 4 без скидки,сегодня и завтра др в зя в пассаже ,там вроде на форда 25 скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы