а кто делает инъекции не в клинике, а на дому у доктора ?

существенная экономия или почему ?Уверены ли что препараты сертифицированы ? Приятельница решила проколоть филлеры у частного мастера на дому.. ставила препарат, который колола последние 5 лет...по итогу -осложнения.. Мне вот интересно, много ли таких ? Ведь по мне спокойнее такие процедуры сделать в клинике нормальной, у кого есть лицензия и работают хорошие врачи. Они ведь и исправить бесплатно смогут ( если что то серьезное) и восстановить в случае чего..

Я хожу на дом, раньше в салон ходила к этому же мастеру.

кася попова: В мастере уверена на 100 %

киньте в личку контакты?

Я насколько в своём враче уверена и хожу к ней лет 5 уже, но домой не пойду. Нет уж) В клинике договор и какая-никакая ответственность. Без договора маникюр моими инструментами мне делают и брови щипают моим пинцетом. И всё из косметических манипуляций. А, массаж ещё делали без договора.

Vivienne W,
кася попова,
Подкиньте телефончик

кася попова,
можно и мне контакты доктора и цены. в личку, пожаааалуйста.

sokolovasveta: маникюр моими инструментами

sokolovasveta: брови щипают моим пинцетом

И это правильно!

У моей свой кабинет небольшой. Занимается только инъекциями и плазмой. Последнее не делала, а инъекции.... Всегда при мне вскрывает упаковку.
Дилеров то не так много, почти все у одних и тех же препараты покупают. Что клиники, что частники.

Аноним ,
Я делала и в будущем планирую
Мастера не сдам :) У неё и так очередь
Доверяю полностью. Она работает много лет, параллельно в клинике. Препараты берет у тех же самых поставщиков

Vivienne W: Мне все эти комфортабельные накрутки ни к чему. Мне нужен результат.

+++

Kremleva: почти все у одних и тех же препараты покупают.

Эээ неее, есть препараты сертифицированные, а есть и "серые". И все косметологи об этом знают. Другое дело, что даже некоторые клиники-салоны не брезгуют подделками, это уж на их совести.

lubeelu: Другое дело, что даже некоторые клиники-салоны не брезгуют подделками, это уж на их совести.

А ещё бывает, ставишь обычный ботокс в одной известной клинике, а он уходит через два месяца. Потому что был нарушен температурный режим при транспортировке. И вся поставка такая, заваленная. А в клинике руками разводят.

З.ы. Своему косметологу доверяю полностью, мед.образование, большой стаж работы в клинике, обратилась к ней по рекомендации.

Я делаю на дому. Косметолога знаю лет 15 минимум, сначала по косм. клинике. Она там работает и сейчас. В/о и опыт получается точно есть, человеку за 40. Все отлично у нас с ней. И другие знакомые есть, кто к ней ходит.

Аноним: Доктор, работающий нелегально может влететь на нехилые штрафы с адм ответственностью. При осложнениях и до уголовной не далеко.
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!

А клиенту-то что? Его же не оштрафует никто.

Аноним: Инъекции проводятся процедурном кабинете со строгими санпинами

Да ладно! Как скорая ставит уколы и капельницы прямо на дому? Одноразовые инструменты и антисептические меры по инструкции, больше для инъекций ничего не требуется в реальности.

Да чего только не бывает....что опа, что не опа - все едино....

Моего косметолога тоже знаю давно, раньше ходила к ней в салон. Несколько лет назад она ушла в свободное плаванье - арендует кабинет. Ушла от нее из салона, где цены были значительно выше. Мед. образование у нее - чистки, инъекции, массажи. Руки ее тоже хвалю очень.

Kremleva,
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами вашего косметолога.

Девочки, поделитесь пжлст контактами! Очень хочется сохранить красоту )

Mrss,
Поделитесь контактом, пожалуйста.

Девочки, а есть такие, кто в академическом на дом к косметологу ходит? Сдайте контакты в личку, плиз!

zane: Поделитесь контактом, пожалуйста.

Простите, не уполномочена делиться контактом с незнакомыми людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы