Море и волосы

Как справляетесь с сухими волнистыми волосами на море? Я волосы выпрямляю ВСЕГДА. Только тогда себе нравлюсь. Как выглядеть хорошо на морюшке без укладки? Кто знает?

аноним ,
Хвостик днем в кепке, вечером хвост. Какие варианты еще?

аноним ,
Кератин

ряженка: Какие варианты еще?

Дулька

MamaLENCHIC: Кератин

Фигня все это

Лилит_Es: Дулька

Ну если только так))

ряженка,
Почему фигня, идеально прямые волосы.
Ну на какой то промежуток времени

MamaLENCHIC: Почему фигня, идеально прямые волосы.

Лена, зависит от исходника. На моих фигня. Но у меня мелкая кудряха на толстом волосе

ряженка,
Значит состав неправильно подобрали.
У сестры негритянский тип волоса. Выпрямили ей.

Косички как у африканок))

аноним ,
Повязка на волосы
Чтобы спереди пригладить, а сзади как получится :)
И гель для волос, прямо на мокрые. Из моих волос получались вполне сносные кудри и не пушились

Маслом

У меня на море самая прекрасная прическа всегда. Там же влажно. Всегда кудри и лежат красиво.

Я на море себе с любыми волосами нравлюсь девушки с кудрявыми от природы волосами часто предвзято к ним относятся и не понимают насколько это может быть красиво при удачной укладке)

аноним автор темы: с сухими волнистыми волосами на море? Я волосы выпрямляю ВСЕГДА. Только тогда себе нравлюсь.

аноним автор темы: Как справляетесь

аноним: Я на море себе с любыми волосами нравлюсь

И не только на море)).
А масла натуральные реально помогают, в отличие от всяких даминирований и средств.

аноним автор темы: Как выглядеть хорошо на морюшке без укладки?

Я стрижку соответствующую перед морем делаю. Чтобы именно под кудряшки. И чтобы без укладки обойтись. Ну и это...могу себе позволить хотя бы на море быть самой собой, а не заморачиваться за внешность...

Купите средства для ухода за волосами "солнечной серии", Есть у Эстель, Лореаль, Велла и пр. Там и шампунь, и маска/кондиционер соответствующий, и средство (гель/спрей/молочко) для защиты волос от солнца и соли. И будут отличные волосы весь отпуск.

fiii: Косички как у африканок

на пол головы, а сзади то что остается не заплетенным - свободно вьется в художественном беспорядке.

Глория-в-джинсах,
+++ самое раскршное время. Плюнул дунул и пошел красоткой. В голову бы не пришло на море их тянуть

Mrss: будут отличные волосы весь отпуск.

Кудрявица перестанут штоль?

ряженка: Кудрявица перестанут штоль?

Если волосы и были кудрявые, то нет. А если от пересыхания именно в отпуске кудрявятся и пушатся, то будут как обычно. В любом случае будут увлажнены и защищены от пересыхания в море и на солнце.

Mrss: Если волосы и были кудрявые, то нет

Нуу. Автор то с акцентом на то, что волосы она выпрямляет. Всегдаа. И ей не нра именно кудри.

у меня густые и обьемные волосы по лопатки, на югах никакие ополаскиватели и спреи не помогают. В день приезда ищу, где бы афрокосы заплести, с утра иду на экзекуцию. Больно и долго. Женщины плетут и ворчат "какой ты волосатый"))) зато потом две недели счастья.

ряженка: Автор то с акцентом на то, что волосы она выпрямляет. Всегдаа. И ей не нра именно кудри.

Вьющиеся волосы - это всегда пористые сухие с неоднородной структурой. Как раз "солнечный" уход заполняет поры и наполняет волосы влагой. Тогда их реально распрямить. А сухие "провода" нереально. Возможно, ей понадобятся еще ее обычные средства для распрямления, зависит от плотности завитков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы