Окрашивание волос "Тигровый глаз" в Екатеринбурге

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делают ли у нас где-нибудь окрашивание волос "Тигровый глаз "

last-trend.ru/hair/hair-coloring/101-okrashivanie-volos-tigrovyy-glaz.html

Вы когда-нибудь слышали о драгоценном камне под названием "Тигровый глаз"? Сам камень выглядит довольно холодно - слоистый и полосатый, но сочетает в себе теплые оттенки тирамису. Как выяснилось, золотисто-коричневый кварц является вдохновением для нового цвета волос. Модная тенденция 2017 года – покраска волос в стиле «Тигровый глаз». Западные стилисты уже пророчат данному методу окрашивания большое будущее наравне с техникой омбре, шатуш и балаяж.

Данная технология окрашивания волос уже достаточно распространена в США, но только набирает популярность в России. Оригинальное название техники – Tiger’s Eye, российские стилисты используют несколько вариантов перевода: «Тигриный глаз», «Глаз Тигра» и, самый распространенный – «Тигровый Глаз».

Очень хочу такое окрашивание, ну или хотя бы стать "пятнистой блондинкой"

Девушки, никто еще не знает о таком окрашивании?
Ну может салоны хорошие в центре посоветуете? Похожу с фотками, поспрашиваю, может кто-то сделает что-нибудь подобное.

Изначально хотела вообще в блондинку, но боюсь, состояние волос вообще ужасным станет. Свой цвет - темно-русый, волосы тонкие, почти до пояса.
Хочу красивое, интересное окрашивание, но не очень вредное для волос.
Если несколькими цветами краситься, то хоть корни часто подкрашивать не нужно.

обычное окрашивание просто вместо разных блондов добавили иной цвет.Любой спец колорист покрасит вас.

Поищите вк Марина Лукашевич, группа окрашивание tigi

Что только не придумают, чтоб деньги выманить.. окрашивание как окрашивание, сто лет известное, укладки просто красивые.

Ну я как всегда порекомендую Александра Пака ))
Еще Ольга hair makeup ekb в Инстаграме она тоже сделает такое, только запись у нее уже на май

аноним автор темы: Девушки, никто еще не знает о таком окрашивании?

ЕЩЁ не знает
этой технике сто лет в обед так-то

BUZZY,
Ну я кроме "колхозного Омбре " не знала
Рылась в инете - балаяжи всякие, мелирования, шатуш, вот нашла Тигровый глаз, прям влюбилась, в статьях, которые читала про него, написано "тренд весны-лета 2017".
Хочу к лету, мне б на конец апреля записаться.

Спасибо большое всем ответившим

аноним автор темы: Ну я кроме "колхозного Омбре " не знала
Рылась в инете - балаяжи всякие, мелирования, шатуш, вот нашла Тигровый глаз, прям влюбилась, в статьях, которые читала про него, написано "тренд весны-лета 2017".
Хочу к лету, мне б на конец апреля записаться.

да просто придумали новое название старым техникам и усё )

BUZZY,
А тогда, как старая техника называется? Как об'ьяснить мастеру, что именно я хочу?
Ну и цветом как определиться? Свой темно-русый, более естественное окрашивание хочу сверху, внизу посветлее, кончики - вообще блонд, все равно осенью их состригать до лопаток , корни не трогать, чтобы они отрастали и это нормально бы смотрелось.
Короче, если не понравится, чтоб лето светлой походить, а осенью подстричься как можно короче, а если понравится, то осенью обновить цвет, как-то так

А, ну может и по стоимости и по салонам еще кто-нибудь подскажет

О, цвет волос свой у меня типа как самый темный оттенок на 1й картинке, мышиный короче

Доброе утро! Подниму тему.
Подскажите по ценам еще пожалуйста, от скольки до скольки примерно колорирование?

Автор напишите мне. Дам контакты девочки, которая мне что то подобное делает.

Какой длины у вас волосы? Я спрошу. Как раз сейчас у неё крашусь. Потом фото вам отправлю, если хотите

на мой взгляд мелирование обычное, но я не понимаю ничего

аноним автор темы: Как об'ьяснить мастеру, что именно я хочу?

показать фотки из первого поста, не?

аноним автор темы: А тогда, как старая техника называется? Как об'ьяснить мастеру, что именно я хочу?

Брондирование это называется

asia567: Потом фото вам отправлю, если хотите

а выставьте сюда, пожалуйста

Вот, что получилось

Аноним,
Не знаю, в жизни хорошо смотрится

Вот ещё

asia567,
"До" было лучше

asia567,
Отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы