мезотерапия и темные круги

у меня проблема с темными кругами под глазами. в обычном режиме небольшие потемнения есть под глазами, но при малейшем недосыпе огромные и очень темные круги. комплексую и хочу попробовать. или есть что то более эффективное? я в этих всех процедурах полный ноль, подскажите

блеферопластика разве что.

Mrss,
не ну а мезо не вариант?

девачко: не вариант?

Мне лично не помогает от кругов.

Mrss,
а пластику сами делали, результат был? что вообще пробовали при кругах?

я просто думала что пластика это при мешках делают. а мешков у меня нет, цвет не устраивает. видок такой что ощущение у окружающих что бухаю без просвету

девачко: а пластику сами делали, результат был? что вообще пробовали при кругах?

Нет, не делала. Консультировалась. Так можно избавиться от кругов, да. Но они не настолько мне мешают, а прямых причин для этой пластики пока нет.
Пробовала и массажи, и мазилки. Укольчики последний год делала два курса. Собственно от кругов не помогает все это.

девачко: я просто думала что пластика это при мешках делают. а мешков у меня нет

Это основная цель блеферопластики. Но при этом вмешательстве заодно можно скорректировать те сосуды, которые эту синеву дают. Делать ли коррекцию только сосудов из-за кругов - подумайте. Можно на консультацию сходить, послушать мнение врача, например.

Mrss,
прям расстроили меня. я уж готова была на мезо.

девачко: я уж готова была на мезо.

Ну это само по себе неплохо тоже. Остальные параметры лица улучшатся все равно. Насколько-то кожа посвежеет, цвет лица. Тогда и круги будут меньше контрастировать и бросаться в глаза.

Консультировалась у косметолога. У меня не возрастное, особенность расположения сосудов, круги с детства. Вердикт: только искусственно создавать прослойку между кожей и сосудами (читай, пластика), либо использовать консилер. Остальное малоэффективно.

Mrss,
а уколы болезненные?
я опять же не люблю болезненные процедуры, хоть и не часто. мне еще подсказали что к остеопату можно попробовать сходить, мол может и по его части. ну вот муж у меня ходит к мануальщику, после манипуляций заметнр свежее лицо, но на пару часов буквально

Аноним: Также не всегда посогает.

Ну если хороший врач делает, он правильно там сосуды почикает, мне кажется. Новые же не вырастут уже.

девачко: а уколы болезненные?

Там мажут обезболивающей мазью. Но местами все равно больновато бывает, да. Но я спокойно терплю. От препарата еще зависит, они тоже разной текучести и состава.

Аноним: косметолог говорит, что сильного эффекта и не стоит ждать

С кругами да, к сожалению.

девачко: но на пару часов буквально

Ну вот именно. Поверхностные воздействия и эффект дают не капитальный.

...: У меня не возрастное, особенность расположения сосудов, круги с детства

то же самое. но в последнее время то ли круги стали больше, то ли окружающие бестактнее.

...: . Вердикт: только искусственно создавать прослойку между кожей и сосудами (читай, пластика), л

а как такая процедура называется? мне чтоб предметно проконсультиррваться? а по стоимости это какой ценовой диапазон, не узнавали?

Mrss: Ну вот именно. Поверхностные воздействия и эффект дают не капитальный.

не, у него на позвоночнике манипуляции такой эффект дают. просто видать кровь разгоняет по организьму что ли )

девачко,
Нет, не узнавала. Обсудили достаточно поверхностно, в том ключе, что ради избавления от синяков подобное вмешательство слишком радикально. Я не готова к такому, хотя круги заметные, а при усталости просто на пол-лица сразу.

девачко: просто видать кровь разгоняет по организьму что ли )

Вероятно, зажатость сосудов шеи устраняют, отсюда хорошее кровоснабжение и головы, и лица. Но и массаж лица тоже такой поверхностный и недолгосрочный эффект дает. Посвежее, меньше отечность, но не более того, не до кругов тут.

...: Консультировалась у косметолога. У меня не возрастное, особенность расположения сосудов, круги с детства.

Абсолютно та же фигня. Тоже с детства круги.

...,
используете консилер? вообще чем закрываете круги?

у меня при усталости тональник не закрывает вот , ни пудра. тон выравнивается, но круги все равно просвечивают, ниже тон брать некуда уже. консилер не пробовала вот

Аноним: По мне плотно заштукатуренный фейс и круги - жуть жутка

это да. почему и встал вопрос принципиального решения вопроса

Аноним: . Я просто сама такая яркая и сверкающая что круги мои просто меркнут

повезло. а мне вот свою красоту не замазать никак

девачко: консилер не пробовала вот

Попробуйте. Намного лучше закрывает круги, чем просто тональный крем.

Аноним: Я просто сама такая яркая и сверкающая, что круги мои просто меркнут

Аноним: Ну и смотря какой цвет волос еще у вас, с темными волосами, мне кажется, круги меньше в глаза бросаются.

у меня свой родной то что то типа каштан, орех и иже с ними. в юности любила в черный краситься но вынуждена была отказаться именно из за кругов. т.е. на фоне каштановом это легче смотрится а вот черный наоборот усугубляет. еще мне катся мелирование освежает образ но оно нынче не в модах

Mrss: Попробуйте

да, пожалуй стоит

Обязательно попробуйте замазывать консиллером. Он плотнее тоналки и хорошо закроет синяки. Только изучите как им пользоваться. Там есть тонкости.
По остеопату я согласна, можно сходить. У дочки на переносице сильно заметная Вена была и остеопат её убрала. Хотя, конечно, чуда чудного ждать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы