Какие сейчас платья модно

ряженка,
Дак вы выкладывайте, что там модно то щас, а то сидят молча, а мы тут ссылки из инета дергаем

Катрина $,
Ну мне бы выговор сделали за комбинашку на работе. У тебя работа творческая, а настоящим офисникам такое низяяяя, если компания серьёзная

BUZZY: Ну мне бы выговор сделали за комбинашку на работе

у меня на работе только я могу выговоры делать себе

Oga-Oga: Дак вы выкладывайте,

Дак оля, ничо нового. Хламидки и оверсайз. Из путевого)) но меня кроме мамаевой никто и не впечатлил особо. Белые платья летние, показались интересными, а оказывается они были свадебными))

BUZZY, да, меня бы вообще премии наверное лишили в администрации, если бы я так пришла....не думаю,что 5-10 лет по дресс-коду как-то поменялись....что всем кружавчики разрешили.
Vivienne W, букле-это шишечки, а тут фактура другая..и её рассматривать интересно, в ней уютно, она не кричащая и не убогая, так же эта ткань не мнётся . Это уже офисный хит давно .
Катрина $,
В том-то и дело, что сама ты хоть что можешь надеть.

аноним: вы не в курсе, что высокая мода вообще далека от реальности...прям очень актуальна автору, которая из декрета выходит...

а к картинкам еще текст прилагается, люди образованные разберутся поди) ну а вы просто картинки посмотрите

\~Колибри\~: Шанелька

Это твид

инкогнито,
Твид разный, это его подвид...ёлочка тоже твид, но другой.

\~Колибри\~: Твид разный, это его подвид...ёлочка тоже твид, но другой.

Твид он и в Африке твид. Хоть какой.

инкогнито,
Не буду спорить, это бесполезно...но разновидности твида разные

\~Колибри\~,
Я в курсе какой твид бывает. У меня коллекция твидовых жакетов.

инкогнито,
Это замечательно!
Но если бы я написала просто Твид, то подумать можно все, что угодно-рогожка, ёлочка и даже буклированный твид... Поэтому я написала какой именно и фото приложила.

Oga-Oga: Вот вам не ночнушки www.gerarddarel.com/en_uk/dresses-249.html
Есть пара/тройка тех, которые я бы себе взяла, но хламиды, канеш, что выше, краше

А он превратился в синтетические дебри. Очень красиво на витрине, но как потрогаешь - чистое стекло. При том, что цены остались как за нормальный состав.

посмотрела я этого Гасилина вживую (ну тот, что женоненавистно шьёт для амишей одежду)))). короче, вживую всё лучше - скажу для справедливости! просто, видимо, картинки с сайта, где его одежда надета на гермафродита с лицом маньяка - не айс. а вживую платья вполне симпатичные. ну понятно, что я не говорю о пуховике для квазимодо и подобных перекосах психики дизайнера )

и вообще, в Большом универмаге очень много милых платьев - и для офиса, и просто погулять, и типа вечерних.

BUZZY: и вообще, в Большом универмаге

что за универмаг?

Капучино: что за универмаг?

это случайно не Малышева 71/2 на месте Кортео?

Капучино: что за универмаг?

NataliyaEKB:
это случайно не Малышева 71/2 на месте Кортео?

это рядом - бывший долгострой БЦ Кристалз, там на первом этаже ЗЯ большое, а на втором Bolshoj(y) универмаг. мультибренд с одежой российских дизайнеров - одежда, обувь, аксы.
обувь, кстати! там есть обувь от Rabbit loafers - прекрасные лоферы классных расцветок. они там на отдельной своей стойке размещены.
ещё понравились очки от русского бренда какого-то

элиенс: Где парча?
Бархат на осень
Золото?на выход
Шелка на лето???

Да легко, красавица

BUZZY: мультибренд с одежой российских дизайнеров - одежда, обувь, аксы.

а по ценам , какой порядок цифр?

Namaste!:
а по ценам , какой порядок цифр?

ну дороже НМ, конечно...особо не смотрела. думаю, 5-10 тыщ, ну и дороже.

BUZZY,
спасибо, нужно сходить,взглянуть....

vemina-city.ru вот прилично 6а мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы