девочки, плиз, посоветуйте шампунь для моих капризных волос

Привет девочки! Прошу помощи: накидайте советов, какой шампунь мне можно попробовать с моими волосами. Дано: волосы тонкие, редкие, стрижка каре (боб) с удлинением впереди. Естественно я мою их каждый день т.к. нужно укладывать. Проблема в чем: сушу феном, они немного секутся и быстро жирнятся и при этом объема нет, тонюсенькие, бесят
Что использовала:

1. шампунь уже года как 4 использую фирму KAARAL (раньше красила волосы, года 1,5 уже не окрашиваю). использовала серию с кератином последний год.
  2. маски, спреи и тп тоже все в пользовании.
    Решила поменять шампунь (мастер сказала кератиновым так долго пользоваться нельзя).
    Купила Hair Company с семенем льна для увлажнения и хорошего очищения. Уже неделю использую и волосы как грязные после мытья через пару часов. Эффект не нравится.
    Вопрос: какой шампунь можно подобрать под мои волосы (может у кого тоже такая стрижка и волосы моете ежедневно) но не слишком дорогой. Обычно 1л беру за 900 р. В общем до 1000 р за такой объем реально купить? Чтоб мои тонкие волосы смотрелись более менее объемно и чисто.
    Заранее всем огромное спасибо и если есть такая тема, не кидайте помидоры ткните плиз ссылкой

если не окрашиваете волосы и не планируете в ближайшее время, попробуйте натуральные шампуни, по своим тонким волосам заметила что они на натуральные лучше, когда красила то наоборот лучше подходили всяческие проф и масс тут методом тыка конеш, пока свой не подберете) еще возможно такая реакция на новый шампунь, потому что активные вещества от старого не вымылись?
мне сейчас серия "нежный лен" нравится (в медведе продают), волосы объемные и мягкие, блестят хорошо
по проф.уходу тут есть спецы, напишут)

WildG ☺,
Спасибо посмотрю! на счет того что волосы не привыкли к новому - может быть, но блиин, так меня раздражает их вид, помыла а они как грязные. Может я их перенасытила кератином?

WildG ☺: "нежный лен" нравится (в медведе продают), волосы

надо попробовать

Аноним автор темы: а они как грязные

Баба Yoga: надо попробовать

я знаю что если переходить с шампуня с силиконами на натуральный, то некоторое время будет такой эффект а еще я два раза намыливаю, первый раз укладочные смываются, второй раз каплю совсем для полного очищения, даже скрипят как в детстве ну пока бальзам не нанесешь, бальзамы надо очень аккуратно, они очень насыщены маслами натуральными) что бы эффект грязных волос не получить опять же

WildG ☺,
я вот не знаю, Hair Company ведь тоже не натуральный почему так волосы себя ведут. вот и думаю после работы бежать и изучать, купить пока не большую тару другого шампуня и посмотреть эффект.

Аноним автор темы: почему так волосы себя ведут

ну может быть действительно просто не подходит, повторюсь, с любыми косметическими и уходовыми средствами не угадаешь заранее, все методом проб)

WildG ☺,
да вообще еще волосы у меня ужас-ужас.

У Вас волосы такие же, как у меня.. Только у меня прическа короткая. Я тоже каждый день мою волосы, но средствами для укладки (спреи, муссы, гели) не пользуюсь. Чтобы волосы не теряли свой объем, надо мыть специальными шампунями.. Я использую Syoss (для тонких и ослабленных волос), чистая линия (для объема), Elseve (объем коллагена), иногда шампунь Шаума.. И разрешите, я ВАм дам совет...
Старайтесь НЕ покупать шампуни питательные. Они Вам утяжеляют волосы, волосы быстрее жирнятся и голова выглядит неопрятно. и еще - поменьше средств для укладки. Это для волос очень вредно. Постарайтесь использовать шампуни, увеличивающие объем волос. Встали утром, голову помыли, феном посушили, при этом использовать специальную круглую расческу.
Я еще использую для большего объема воск TAFT. На кончики пальцев его немножко взяли, и от корней волосы приподняли слегка.
Такая укладка, я думаю, понравится вашим волосам и они будут выглядеть намного естественнее.. Удачи Вам!!

TBela,
Огромное спасибо! средства для укладки не использую практически. Про

TBela: Старайтесь НЕ покупать шампуни питательные. Они Вам утяжеляют волосы, волосы быстрее жирнятся и голова выглядит неопрятно.

не знала, благодарю за совет
можно вас спросить (товарища по несчастью с волосами ) как часто вы шампуни меняете? вы их несколько написали какие-то маски используете?

у Иврошей был (и есть) совсем простенький шампунь "для блеска" практ-ски натуральный. мне нравился.

дочь Марго,

вот этот, упаковку поменяли, отзывы по-прежнему гут.

Девочки а такие как Wella, Kapous, Londa, Estel? Кто-то пользуется? Просто марки на слуху, интересно

дочь Марго,
спасиииибо! почитаю отзывы

Аноним автор темы: можно вас спросить (товарища по несчастью с волосами ) как часто вы шампуни меняете? вы их несколько написали какие-то маски используете?

У меня режим мытья волос следующий. Я вечером всегда мою их одним шампунем - чистая линия (тоже который для объема). На следующее утро, если мне куда-то надо, то мою чаще всего Syoss и сушу феном (т.е. делаю все так, как Вам выше написала). Но если вдруг, по запарке, я не успею купить Syoss ( и он вдруг неожиданно закончился))))), то у меня в запасе всегда стоят шампуни Elseve, Шаума.. Меняю не часто, моим волосам именно Syoss пришелся "по душе". Весь день волосы живенькие и не висят как "жирные макаронины"...

Мне ESTEL PROFESSIONAL OTIUM Butterfly нравится, для тонких волос.

Для объёма купите щипцы-гофре мелкое. После шампуня чем пользуетесь и как наносите? Может дело не в шампуне ?

Купите Керастаз или Редкен.
Вы проблем этих знать не будете.
Для объема сейчас имеются крутые средства, особенно прикорневого.

Волосы мою каждый день утром, пол года как перешла на ивроше с крапивкой, он для жирных волос. Вроде не плохо волосам Сьес и шаума

В своё время перенасытила волосы, перепробовав все марки проф.ухода. волосы вьются, тонкие, ломкие, пористые.
Сейчас полюбила шампунь капус с гиалуронкой, бальзам капус макадамия ойл и оную же двухфазную увлажняющую сыворотку. Полёт отличный. Не жирнит, волосы рассыпчатые, объем естественный.
Попробуйте ;)

МамаВовчика,
А где этот шампунь продается? В ЗЯ есть?

raduga-duga: А где этот шампунь продается?

Он в проф. магазинах парикмахерских продается и в СЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы