Кислотные носки для педикюра. Кто-то пробовал?

И как впечатления? Недавно купила в магнит-косметик за 130 рублев, вроде как не жалко денег таких. А вдруг поможет. Честно, мягко говоря, пятки сильно запущены, на салонный педикюр денег пока нет, да и стыдно как-то. На упаковке указано, что облезать начнут на третий день, собственно, на третий ничего не произошло, и я уже забыла об этом недоразумении. Сегодня пятый день, ступни покрылись сеткой и начали облазить, моя в шоке, от того, какими они должны быть. Сижу по рукам себя бью, чтоб самой не обдирать (люблю это дело, каюсь...). Держала на ногах вместо двух часов, примерно часов 7, заснула просто. Щипало, но терпимо. Мне понравилось, пойду еще прикуплю...

Аноним автор темы: Сижу по рукам себя бью, чтоб самой не обдирать

я обдирала, а то они так недели 2 облазить будут
да и кожа эта по всему дому потом валяется

Аноним автор темы: Мне понравилось, пойду еще прикуплю...

не увлекайтесь, моя мастер по педикюру рассказывала, как несколько клиенток увлеклись, потом копыта отрастали. Это ж как кутикула, чем чаще удаляешь, тем жестче и быстрее расти начнет. Ну и про ногти подумайте, они страдают от кислоты.

от корейских не было никакого эффекта, вообще

Аноним: не увлекайтесь, моя мастер по педикюру рассказывала, как несколько клиенток увлеклись, потом копыта отрастали. Это ж как кутикула, чем чаще удаляешь, тем жестче и быстрее расти начнет. Ну и про ногти подумайте, они страдают от кислоты.
Спасибо, ценный совет. Но, на всякий случай, парочку куплю. И все же буду ходить на педикюр регулярно. Интересно, с какой периодичностью можно ими пользоваться, чтоб еще хуже не стало?! Хотя, признаюсь, хуже чем у меня было, трудно представить.

Аноним: копыта отрастали. Эт

так и с пемзой можно увлечься, суть то в том чтобы эпмдермис не повредить.

Аноним автор темы: Держала на ногах вместо двух часов, примерно часов 7

вот ро таких потом мастера о педикюру и рассказывают страшили, когда вместе с мясом

papуля: от корейских не было никакого эффекта, вообще

Фирму, наверное, нельзя здесь называть... Но на моих тоже написано Корея. Отшелушивающая маска-носки для ног. Эффект есть.

Японские настоящие попробуйте сосу которые, в чтобы кожу не обдирать нужно хорошо распарит, как началось шелушение и протереть жёсткой тканью

Аноним ,
ванночки горячие поделайте с пеной или солью и шкура сама сойдет

Я_Солнце: когда вместе с мясом

Ой, не, слава Богу без мяса у меня ..

Аноним ,
сами педикюр делать не умеете? Это же просто. Я часто сама делаю, правда, уходит у меня на это часа 2

У нас друзья в Ашане покупают такие носки, довольны до безумия )))

новопузик,
вот я тоже обычно в ашане беру) но у меня ноги около месяца наверное облезат

пробовала, 2 раза хорошо помогло, на 3й уже даже кожа не слезала.

у меня только ступни облезли, пятки не очень
а хотелось то именно пятки
и еще заколебалась шелуху по дому собирать
носки снимешь, а там фррр веером ))) жесть ))

Игуана: у меня только ступни облезли, пятки не очень

И у мну пятки не очень... Может еще разочек применить?

У меня пятки супер облезли, вообще кожа как у младенца стала, ни одной трещинки и даже наторивший убрались, но у меня не из ашана носочки

уже 4-5 лет точно использую такие носки. на тао-бао за копейки купила сразу много, самые дешевские. Делаю такой педикюр 2 раза в год весной перед тем как в босоножки влезть и осенью, после огородных работ. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы