Какие еще образы с платьем?

Приобреталось для определенного торжества.Бежевого цвета.Материал тонкая замша(фактуру ткани на последнем фото видно),очень приятный к телу,не сильно плотный,в нем не жарко.Длину убирать не хотелось бы.
С чем носить,накидайте идей составить,так сказать, модный ,не скучный лук.

такие платья в повседневной жизни можно носить только на контрасте, как мне кажется.. Носила бы с джинсовкой голубой, кардиганами грубой вязки, кожаной курткой-косухой.
Дополнила бы платками, палантинами и крупными украшениями (колье или серьги) типа этника или грандж.
Обувь не на каблуке: кроссовки, сникерсы, слипоны, ботильоны (на платформе или на очнь толстом каблуке), может даже боты типа гриндерсов)))
В руки рюкзак, сумку-мешок, кросбоди
Как-то так вижу)))

Аноним: кардиганами

У меня синего цвета и слипонами джинсовыми тоже ничего

Аноним: кожаной курткой-косухой

У меня такая.Обувь какую?Есть полусапоги такие.

Есть бомбер такой.С обувью тоже засада.

Аноним: джинсовкой голубой

Есть,но только жилет.

СнеЖинка ,
отлично можно замиксовать с тем, что у вас есть. Мне только бомбер не понравился.
И еще: к жилетке джинсовой надо обязательно платок на шею объемный. К кардигану такому гладкому тоже хорошо он будет. Но можно и просто с подвеской крупной на длинной цепочке.
Вообще все зависит от Ваших пропорций лица и тела. Мне вот, к примеру, не идут изящные украшения, а вот какой-нибудь "кирпич на шее" смотрится очень органично и добавляет изюму)))

пояс напрашивается к платью

СнеЖинка автор темы: С чем носить

Красивый кожаный браслет на руку и пояс в одном стиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы