Милый салон М. Сибиряка 36. Ходили? Поделитесь

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто ходил? Какие впечатления?

плохой салон, не ходите, одни хамки работают...
вы свой салон зарегистрировались разрекламировать?

Нет, она мнения о своем салоне собирает... Исподволь.

мама,
Девочки, хамить до зачем?

тихая гавань,
Девочки, хамить-то зачем?
Я не разу не была в этом салоне. Подарили сертификат. Ни коим образом к нему не отношусь

Это который в подвале находится? Ходила на массаж, подцепила какую-то заразу у них. Не советую этот салон!

Работала в этом здании, иногда выходила через подвал, проходя мимо этого "салона". Честно говоря и салоном то, язык не поворачивается назвать...так "шараш-мантаж"

KatEm,
Спасибо

Ходила,хожу и буду ходить в этот салон на массаж.Не пытаюсь вас в чем-то убедить,сходите ,посмотрите и делайте выводы.. Делала курсами массаж лица,живота и спины,правда у одного и того же мастера.Белье меняется после каждого клиента,душ после массажика...со здоровьем проблем не было...

МамаЛора,
Спасибо

Аноним: Ходила на массаж, подцепила какую-то заразу у них.

а что вы делали, что заразу сумели подцепить?

KatEm: Работала в этом здании, иногда выходила через подвал, проходя мимо этого "салона".

там нет выхода через подвал, особенно мимо салона

:-)

KatEm,
кто работает в этом здании... денег нет и на "шараш-монтаж"

Аноним,
подцепить можно от мужика или мужика )))))

мама: одни хамки работают...

Аноним: Ходила на массаж, подцепила какую-то заразу у них.

Анонимы, как обычно, хают без всякой конкретики, одни общие слова.
Уже лет 7 регулярно хожу в этот салон, всегда со мной вежливы и предупредительны, простыни и полотенца у каждого клиента индивидуальны, меняются после каждого клиента, после массажа можно принять душ, везде чисто, мастера хорошие, цены умеренные

Пионерка,
Вот конкретика: Ходила в этот салон на массаж - пилинг вулканическим песком, это массаж с маслом, в которое добавлен вулканический песок. Думаю, что при массаже кожа была травмирована, и занесена инфекция. Вся спина была в гнойниках, лечила мазью с антибиотиками.

Аноним,
Ужасно. Спасибо

Аноним: Думаю, что при массаже кожа была травмирована, и занесена инфекция. Вся спина была в гнойниках, лечила мазью с антибиотиками.

мазь вам кто назначал? доктор? тогда он бы и мог сказать, инфекция это или нет, а так это ваши домыслы, ну и индивидуальную реакцию организма тоже никто не отменял

Аноним,
Может, у Вас аллергия ещё была?

ну да: там нет выхода через подвал, особенно мимо салона

как это нет?! Если идете по главной лестнице и спускаетесь вниз,в подвал, проходите направо мимо салона, попадаете на склад "Шторм-Элиты" и напротив него выход с обратной стороны здания и вторая лестница.

Аноним: кто работает в этом здании... денег нет и на "шараш-монтаж"

у нас хорошие зп были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы