Посоветуйте пудру с "сатиновым сиянием!

Много лет пользовалась пудрой парюр голд от герлен. Мне она очень нравилась. скрывала все недостатки как тонак + сатиновое сияние предавало какую-то ухоженность что ли и не было того ненужного блеска. Сейчас они её перевыпустили и пуда мягко скажем , стала совсем другая. Ищу замену,посоветуйте!

(((

неужели никто не посоветует?

эсти лаудер попробуйте. инвизибл или дабл веа.

Мурзик83,
спасибо.

в каком ценовом диапазоне?
из описанного подойдет минеральная Лаура Мерсье, МАС минералайз, Карон, Ла Мер, Армани люминус силк, Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre - вот эта наверно Вам понравится

Caron

papуля,
спасибо !

Ветивер: Caron

не слышала про такую,где продают?

Аноним ,
была в ЗЯ

papуля: из описанного подойдет минеральная Лаура Мерсье, МАС минералайз, Карон, Ла Мер, Армани люминус силк, Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre - вот эта наверно Вам понравится

скажите пож.,а из всего выше перечисленного, какая на ваш взгляд самая плотная?

Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre.
У меня есть. Мне нравится. Хорошее покрытие. Единственное, когда зимой кожа сухая, ей не пользуюсь, так как шелушения подчеркивает.
Но сравнить ни с чем не могу, первая моя пудра с давних времен, повелась на положительные отзывы на Косметисте

я за бекку. у них все сияет

Аноним№1: я за бекку. у них все сияет

эта марка в ЗЯ представлена?

Аноним ,
плотная - это плохо)
если нужно хорошее перекрытие - это тон, Эсти Лаудер Дабл вэа например
пудрой вообще лучше не тонироваться

Да, кстати, BECCA, она есть в ЗЯ, они считают свою минеральную пудру даже лечебной, хоть на ночь, говорят, наносите))

papуля,
Спасибо Вам за столь подробные ответы)

papуля: если нужно хорошее перекрытие

мне нужна как раз с хорошим покрытием, т.к кожа не идеальна с деликатным сиянием. Тональный крем не рассматриваю,не могу в нем,тяжело что ли....

Аноним автор темы: Тональный крем не рассматриваю,не могу в нем,тяжело что ли....

вот я раньше не любила тональные кремы, а потом купила армани щас пудру только прозрачную сверху наношу. да и то не всегда.

Яблоко: ила армани

тоже засматривалась на него. Потом решила,что очередная уловка,что тонак он и в африке-тонак...У меня все тональники проваливаются в морщины и поры

Аноним автор темы: У меня все тональники проваливаются в морщины и поры

у меня поры все замазывает. как будто и нет их)))) это я не для рекламы, если чо. просто делюсь :)

papуля: Эсти Лаудер Дабл вэа

хорошо тонирует, кстати.

Яблоко: а потом купила армани

хуже тона не было у меня. подчеркнул шелушения, которых без тона видно не было.

Армани содержит спирт. Поэтому сухой коже никак его. Я пробовала, мне тоже совсем не пошел. хотя покрытие невесомое. Но ощущение, как-будто стянуло все.

пупа запеченая как раз такая

мак с минералами я пробовала, мне не очень, будто с голым лицом. ничего не скрывает.

Аноним ,
да,есть. но не помню в каком именно.

Аноним автор темы: Тональный крем не рассматриваю,не могу в нем,тяжело что ли....

совсем не тяжелые: Армани люминус силк, Эсти Лаудер кушон, Мейк ап фореве вотер бленд, КоДжиДо, Ив Сен Лоран, Шарлотта Тилбери, МАС фейс энд боди, Ла Мер

KsuKsunchik: Армани содержит спирт.

когда-то в студенчестве был у меня тональник Лореаля. вот один в один эффект армани. когда сравниваешь цены двух средств, чувствуешь, что тебя где-то на***али

Мурзик83,
не надо говорить о том, о чем Вы мало знаете
пользуйтесь Лореалем, в конце концов, кто-то же им должен пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы