Ботокс для волос: посоветуйте мастера в Екб

Добрый день) Посоветуйте, к кому сходить сделать ботокс для волос? Район Виз, центр, Ботаника, ЮЗ))

Я на бардина ясная делаю)) девочка давно занимается, и кератин и ботокс премиум класса

Сама себе делаю. Кайф
Купила ботокс, который не надо утюгом протягивать.
Мне очень нравится

MamaLENCHIC: Купила ботокс, который не надо утюгом протягивать.

как так? там же главное температура, при которой белок "плавится"...

BUZZY,
Это кератин. А ботокс тоже делают по такой технологии. Но у меня от неё волосы отпали. Тем более мастера очень часто экономят препарат, и от этого волосы пережигаются
А есть ботокс, который просто лечит кончики,!придает ухоженный вид, но не выпрямляет. Вот там не надо утюга

MamaLENCHIC: А есть ботокс, который просто лечит кончики,!придает ухоженный вид, но не выпрямляет. Вот там не надо утюга

о, шо за фирма? если есть сечение, то сгладить сможет?

MamaLENCHIC, посоветуйте пожалуйста марку, которую берете. И, если можно - где брали

MamaLENCHIC,
Да, мне тоже интересно, что за марка и где дают?

MamaLENCHIC,
И мне можно название в личку, пожалуйста.

Интрига
Я боюсь делать ботокс,вдруг отвалятся потом

Аноним,
Это от кератина отвалиться могут, а от ботокса то что.

а скажите пожалуйста мне тоже название этого ботокса, кторый дома делаете?

Аноним: от кератина отвалиться могут, а от ботокса то что.

А почему бы и нет? Я делала ботокс один раз. Он тоже волосы прилично так утяжеляет. У кого волосы слабые, так поди и отвалиться могут.

MamaLENCHIC: Сама себе делаю. Кайф
Купила ботокс, который не надо утюгом протягивать.
Мне очень нравится

напиши, как называется, где купила и как делать пжл

Сейчас домой приеду, напишу

MamaLENCHIC: А есть ботокс, который просто лечит кончики,!придает ухоженный вид, но не выпрямляет. Вот там не надо утюга

и мне тоже. А вообще чем ботокс от кератина отличается и ламинирования, почитала, не поняла в чем разница, кератин мне нравился, но дорогой, собака, больше 10 выходило хорошим

Девочки, вот ботокс.
Брала в кератин проф

MamaLENCHIC,
А дополнительные средства используете? Шампунь,до и после?

Аноним,
Обычными пользуюсь

MamaLENCHIC,
Лена, ты давно уже делаешь его, волосы хуже не стали? Мне мастер тут ругал ботокс, все равно говорит в итоге мочалка станет.

ЭврикA,
Так я пока не переставала. Если перестану, думаю станет мочалкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы