помогите выбрать шубу.

Девочки, стоит выбор между двумя шубами. я - 46 размер , 162 см

1. Черная - трансформер, длина до колена(110 см), воротник -стойка. Поперчка. Прямая, на рукавах, талии и подоле можно стянуть , есть скрытые шнурки). Рукава отстегиваются до 3/4, подол тоже отстегивается до длины чуть ниже попы. ну, типа, автоледи)
    1. Темно -коричневая. Длина немного выше колена.сзади немного длиннее , чем спереди, и по бокам такие небольшие разрезы со скруглением ( непонятно , наверное, написала). Воротник- стойка, но меньше чем у первой- т.е. обязательно шарфик нужен будет. Тоже поперечка, но паркетная, т.е. под угом. Не трансформер. Прямая, рукава расширены внизу тоже со скруглением.
      обе шубы сидят хорошо, но первая нравится больше длиной и воротником, а вторая раскладкой меха. И еще смущает, коричневый мех у второй- обычно такой выгорает через пару лет и некрасиво вытирается.
      это первая шуба. на сайте магазина фотки нет- так что примерные фото из интернета. на фото не я !!

это вторая
цвет коричневый.

ЛютикЖО ,
Честно? На вас не нравится. Не могу объяснить почему. Может фото неудачное.

Зачем сейчас такие модели покупать, они совершенно стандартные , как у всех. Как капоры раньше носили.
Если вы ещё блондинка, к тому же невысокая, они вас ещё и изуродуют )

анон. н, это не я , это фото из инета. чтобы было представление как шуба трансформируется

ЛютикЖО ,
А, ну тогда тем более непонятно, как вам эти шубы. Надо смотреть

Сонник,
я не блондинка- шатенка. что-то ультрамодное покупать точно не буду, т.к. шуба не на один год, а как минимум на 5

шубы в магазине? сделайте фото на себе

сидят обе шубы примерно одинаково неплохо. обе нравятся. но вторая посовременнее что ли, за счет раскладки . но цвет меня отпугивает и длину хотелось бы до колена , как у первой, а не выше.

купить хочу сегодня

если из этих двух,выбрала бы первую,,,функционал и цвет очевидны же!!! Ну я вот просто не люблю коричневые шубы,,блекло смотрятся!!

ЛютикЖО ,
какая цена?????

Поперечно именно такие уже не в моде, да и мех выглядит дешевым.

ЛютикЖО ,
сколько стоит трансформер?

на мех же надо еще смотреть, что там с мехом? Как по фото скажешь?

Аноним,
Автор ну вот зачем вам мнение форума???? Здесь очень разные люди все,кто может себе позволить с легкостью за 300 тыс шубу и говорить будет,что это дешево смотрится и не в моде,а кто то мечтает и берет надолго,тут важно что бы просто душу радовало,,,все равно вы уже определились с выбором,зачем теперь эти сомнения вам,,,нравится,берите,,,вы же не будете на работу приходить по пять человек в одной и той же шубе,что бы думать о том,что у всех сейчас такие!!!!

мех одинаковый по качеству, чуть выше среднего, не драная кошка, но и не блэкглама. стоят тоже одинаково. не лезут. фото на мне нет.
Аноним,

Аноним: Поперечно именно такие уже не в моде, да и мех выглядит дешевым а какие сейчас модно? у меня есть сейчас тоже норка- расклешеная, лазерная сшивка. но уже за 10 лет потерлась вся и устарела морально. разные летучие мыши точно не куплю

просто: все равно вы уже определились с выбором,зачем теперь эти сомнения вам,,,нравится,берите,,,вы же не будете на работу приходить по пять человек в одной и той же шубе,что бы думать о том,что у всех сейчас такие!!!!

так не определилась- обе нравятся.
а как выцветают коричневые шубы , у кого опыт был? у меня черная за 10 лет не выгорела , вообще удачная оказалась.

Раскладка елочкой более актуальна, если можно так сказать, пришла после поперечки. Берите ее. Не выцветают коричневые шубы.

Вторую, таких меньше в городе

10лет назад была коричневая.
Шуба по цвету в идеале и сейчас

Но! Вам никто сейчас не скажет как будет с вашей шубой....что за мех у нее

Девочки, сфоткалась все-таки в магазине.
первые три фото- махагон, покороче, остальные фото - черная до колена. на сапоги не смотрим, у нас везде лужи, носить буду с высокими нормальными сапогами

еще

Вторая. И цвет, и фасон.
Из нормального меха никаких трансформеров шить не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы