Посоветуйте помаду цвета пыльной розы матовую и не матовую в районе 500 руб

Если такие бывают

фирма Sleek, matte me серия, в районе 500 и стоят, часто акции бывают.
фирма seventeen там двусторонняя - с одной стороны матовый цвет, с другой - глянцевый блеск-закрепитель. причем, этот блеск не растворяет матовый цвет, а реально как щитом покрывает - рублей 500, 600. аналогичная есть ещё у Пупы, но дороже
все три очень стойкие

BUZZY: фирма Sleek,

где дают?

Колубара,
в ЗЯ в Пассаже точно есть. по ощущениям и по цене все три эти помады намного мне больше понравились, чем распиаренная миллибачи от Нуба или Лайм крайм и прочие Анастасия беверли хиллз
но у Слик оттенков маловато, около 5-6, вроде. мне вот этот очень понравился

BUZZY,
спасибо

Никс и риммель ещё можно посмотреть, хотя пыльные розы почти в каждой линейке есть

Лореаль колор рич тон 302 розовый лес. У нее чуть влажный финиш. 420 руб. И вивьен сабо 708 вроде тон. На стики не смотрите. Если ищите помаду в цвет губ то эти будут именно пыльной розой. Без всяких коричневых-красных-ягнодных оттенков.

Аноним ,
Буржуа вельвет 07 , носится рамного комфортней sleek .

Соглашусь с буржуа вельвет. Мне нравится. Но губы должны быть идеальны. Иначе любые трещинки, шелушения через пару часов носки будут очень заметны. Перед нанесением всегда гигиеничкой прохожусь по губам.

аноним: риммель

ну да...070 вроде тон или 077

Посмотрите в ЗЯ NYX, матовые, вкусно пахнущие, приятные и комфортные. В районе 500 руб

Голден роуз,155 рублей.Качество удивило

МариБори,
Заказала Риммел 070, спасибо за подсказку! Цвет такой как я хотела! цена хорошая 210 руб

Теперь надо карандаш подобрать, может тоже посоветуете???!!!))))

Буржуа вельвет 10, севентин Гибискус - более кирпичный, Роуз лилак - более холодный.
Еще 212 у вивен сабо матте манифик, но он не очень "пыльный".

Аноним автор темы: Риммел 070

она не матовая если что) но по текстуре хорошие

Мариска: Посмотрите в ЗЯ NYX,

вечно половины тестеров на никсе нет, в радуге отдельный магазин есть кстати))

Аноним автор темы: Заказала Риммел 070, спасибо за подсказку! Цвет такой как я хотела! цена хорошая 210 руб

ну супер! сама много лет ее покупаю,иногда ,конечно,пробую и другие но эта всегд в сумке лежит)

аноним: вечно половины тестеров на никсе нет, в радуге отдельный магазин есть кстати))

в этом магазине выбор хуже, чем в яблоке, из новинок многого нет. Зато есть многое из того, что уже снято с производства. Румяна одни могу купить только там, скоро уж кончатся поди(

BUZZY: фирма seventeen там двусторонняя - с одной стороны матовый цвет, с другой - глянцевый блеск-закрепитель. причем, этот блеск не растворяет матовый цвет, а реально как щитом покрывает - рублей 500, 600

++++
Сегодня купила со скидкой 250 руб , хорошо держится , но когда поела ,немного стерлась

Мама: егодня купила со скидкой 250 руб , хорошо держится , но когда поела ,немного стерлась

если жирноватую пищу есть (ну вообще, просто с маслом), то съедается любая стойкая помада, а если, например, чай/вино/канапешки/печенье, то держатся хорошо

Идите и тестите. Все что здесь слветовали, на ваших губах и с ващим оттенком кожи, может оказаца далеко не пыльной и не розой)

никс, слик, буржуа, севентин, эссенс, катрис, римель - в магазинах
кико, джиордани - в инет-магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы