Легкий крем для лица с высоким СПФ фактором?

Посоветуйте какими кремами пользуетесь (для города, не на море)
Чтобы лицо не блестело как жирный блин, но и чтоб защита была 50

Кожа светлая, после беременности появились пигментные пятна от солнышка((( сейчас уже без крема с защитой не погуляешь... возраст 32 если что

я купила ВВ-крем мейбилин. с тонирующим эффектом. СПФ 30 правда. Использую вместо тоналки
мне очень понравился. И стоит недорого.

первый сезон пользуюсь Лора SPF 50⁺ Эвалар. ложится нормально, не жирный, не блестит. тоже пигментные пятна

из бюджетных на 50 спф знаю biore, купить можно на ебее
из дорогих брала ланкастер, тоже на 50 спф, со своей задачей справился на отлично, брала во Вьтенам, но запах очень смущает..не могу пользоваться больше

По идее его же надо только перед выходом на солнце наносить? И обновлять каждые два часа?
Просто как это в реальности осуществить... ведь обычно ещё какой-то минимальный макияж есть, и просто как посреди улицы достать крем и помазаться что ли... просто гуляю с ребёнком маленьким, на улице часто бываю, но "марафетиться" особо времени нет, ребёнок только ходить начинает

Может существует что-то "долгоиграющее"?

Аноним автор темы: долгоиграющее"?

Spf 130

Аноним автор темы: ведь обычно ещё какой-то минимальный макияж есть

тоналка с спф 20 сверху как вариант

И ещё вопросик, а всякие эйвоны/фаберлики и то у подобное, кто-нибудь пробовал солнцезащитное для лица?

Пользуюсь Кристина. Защита 25. И как тональник прикольный. И мне на смуглую кожу и бледной подруге классно ложится

Аноним автор темы: По идее его же надо только перед выходом на солнце наносить?

за 30-60 минут пишут.

Аноним ,
автор у меня похожая проблема снег и солнце делают свое дело, много времени проводя на улице с ребенком лицо загорает не равномерно, вот что делать?

Мама у меня такой купила, использует 2 года, ей очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы