лазерная эпиляция эффект?

Девочки, кто делал - сколько сеансов и какой у вас эффект?
Зона голени и колени.

парниковая мама ,
сделала 3 раза на все зоны,везде лысо,довольна очень,до лета планирую ещё 2-3 раза сделать.а потом пару тройку месяцев перерыв.чтоб посмотреть,сильно ли назад попрут

Irmar: 3 раза на все зоны,везде лысо

Я 3 раза на голени сделала и щетинка мелкая всё-таки проклёвывается...

парниковая мама ,
у всех по разному уходит,и в подмышках ваще отлично...знакомая бикини уже год мучает,никак совсем гладко не выходит,пробиваются гады,но всё равно гораздо тоньше,мягче и светлее волоски уже

Я несколько процедур лазера сделала, мне понравилось, но третий раз пошла на элос, потому что лазер дорого, а эффект и от Элоса есть, главное , в норм месте делать

Irmar: знакомая бикини уже год мучает,никак совсем гладко не выходит,пробиваются гады,но всё равно гораздо тоньше,мягче и светлее волоски уже

ну так сколько денег потрачено за год? это ж лет 10 можно шугаринг делать.
я просто тоже делала раз 5-6, эффекта нет от слова вообще. через полгода все в первозданном виде. эти легенды про "тонкие мягкие волосики" лет 10 рассказывают про все виды эпиляции

Яблоко,
Мышки и ноги гладкие говорит,а бикини не совсем...
Ну и надо же самому лоб разбить ,чтоб решить зря все или стоит

парниковая мама ,
Каким лазером делаете?это же ведь тоже немаловажно

Irmar: Мышки и ноги гладкие говорит,а бикини не совсем...
Ну и надо же самому лоб разбить ,чтоб решить зря все или стоит

у меня ещё был побочный эффект. хотя все делала в приличном месте.

Все зависит от волос, гормонального фона и еще много от чего.
Мне лазер подмышки убрал практически полностью. А вот электро вообще ни отчем. Одын луковица помрет, раз рядом активизируется.
Сейчас перед летом еще на пару сеансов хожу и все, хватает.

Эффект был, потом забеременела, все аолосы вернулись, как будто ничего не делала

Яблоко,
Neiron,
Кстати у этой знакомой менопауза наступает во всю,может поэтому с бикини такая картина(53года ей)

Irmar, когда наступает менопауза с волосами наоборот все просто)))

Neiron,
И без лазера выпадают?

парниковая мама ,
Сегодня встретила бывшую коллегу,она делала лазер 13 раз на все зоны,довольна,теперь 2-3 раза в год ходит только на коррекцию

парниковая мама автор темы: Девочки, кто делал - сколько сеансов и какой у вас эффект?

Делала в Линлайне, мёртвому припарка, денег истратила прилично. Когда уже ругаться начала, то сказали, что такой никакой эффект потому, что блондинка и кожа светлая. Вообщем электроэпиляция меня спасла, все что нужно на ней удалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы