Где купить платье для фотосессии беременной

Решилась на фотосессию сходить все-таки, приятно повспоминать потом будет) но не знаю, где можно поискать одежду и какую... склоняюсь к романтичному легкому платью в пол, но в магазинах для беременных одежда практичная, повседневная. Где брали себе наряды для фото?

тряпочкой красиво обмотаться ))

Игуана: тряпочкой красиво обмотаться ))

угу

аноним,
круто

розовая - к девочке, голубая - к мальчику )
из тряпочек нашить можно будет что нибудь полезное потом )

Можно в аренду взять. во многих фотостудиях есть+в соцсетях есть группы про аренде платьев.

exchange,
О, спасибо, поищу

exchange,
Ага, мне недавно как раз беременная девочка тоже сказала, что платье для фотосъемки взяла в прокат и очень довольна. Прокат где-то на Московской горке.
Я сама на беременной фотосъемке была в своем платье и тряпочками обматывалась:), но сейчас бы так делать не стала, лучше в прокат.

KOSHU,
Если есть контакты, киньте в личку, пожалуйста. Не могу найти ничего хорошего

ТО_ЕКБ ,
Вроде бы она говорила, что в ЖК Москва.

Я тоже долго не могла найти "беременное" вечернее платье)), в итоге заказала суперское платье в интернет-ателье Богема-мама. Они шьют на заказ, но ехать никуда не надо, мерки только отправляешь им и фото фигуры. Платье, кстати, универсальное - можно и после беременности носить!

Мне давали на фотосессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы